Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn wir nach Rhodos fliegen, dann ins Ekaterini

Dieses familiengeführte Hotel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. In der. gepflegten Grünanlage mit ihren Palmen und dem großen Pool in der Mitte kam sofort Urlaubsfeeling auf. Die sehr nette Art aller, die für unser Wohl zuständig waren , war sehr angenehm.

• Gut
  • Wir wohnten in Appartment 101, das an der Straße liegt. Deshalb war es etwas unruhig, was aber unserem Urlaub keinen Abbruch tat ( Ohropax 😀 ). Kühlschrank und Kochstelle sind vorhanden. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert und alle 4 Tage die Bettwäsche gewechselt und liebevoll zurecht gelegt. Vielen Dank!

• Gut
  • Die landestypische Küche hat uns geschmeckt. Es war alles ausreichend, ständig wurde nachgelegt. Gegessen wurde in einem offenen Speiseraum mit Blick auf den Garten und den beleuchteten Pool , sehr schönes Ambiente.

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch außerhalb der Serviceleistungen gab es interessante , lustige Gespräche. Man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein . Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Außerhalb von Kiotari gelegen, war es hier ruhig und der Strand war zu keinem Zeitpunkt überlaufen. Der 250m Weg Zum Kiesstrand ist angenehm zu gehen. Mit dem Bus ( Haltestelle am Hotel ) kann man die nächsten Orte erreichen. Mietwagen kann man im Hotel buchen. Das ist zu empfehlen, da man so auch das wunderschöne Hinterland kennen lernen kann. Lindos ist in ca20 Min. mit dem Auto zu erreichen, Rhodos In 50 Min.

Mittwochs gab es Karaokeabende, den griechische Abend freitags , beide waren sehr stimmungsvoll. Unsere Gastgeber haben uns mit ihren Liedern und Tänzen viel Spaß bereitet. Die Poolanlage war sehr gepflegt , wir haben ihn aber nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden. Auch Animationsangebote haben wir nicht vermisst. Die Landschaft auf Rhodos ist wunderschön und wir erhielten viele Tipps, was man sehen und erleben sollte. Danke!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, wenn ich die 101 gebe (alle Zimmer muessen oft gegeben werden) erwarte ich dass die Gaste bald zu mir kommen und ein Zimmer weg von der Strasse wuenschen. Und da ist fuer mich immer ein Stress, ein anderes Zimmer zu finden, mehr Zimmer fuer die Zimmermaedchen usw. Sie haben sich aber zumindest bei mir ueberhaupt nicht beschwert. Und sie haben aktiv mitgemacht beim griechischen Abend und sogar beim Karaoke. Sie haben sehr gut zu uns gepasst. Ich moechte mich herzlich bei Ihnen bedanken und verspreche falls sie nochmals zu uns kommen ein ruhigeres zimmer zu geben mit guter Aussicht!