Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Rhodosurlaub, dann im Ekaterini!

Ankommen und sich wohl fühlen! Kurz gesagt wir kommen seit vielen Jahren hierher und fühlen uns hier sehr sehr wohl. Urlaub mit und bei Freunden in einem kleinen uns sehr familiären Hotel ohne Bespaßung, aber mit vielen lieben Menschen die sich um das Wohl seiner Gäste kümmert.

• Die letzten Male hatten wir ein Studio. Es ist alles da was man braucht, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher,Mietsafe, Föhn, viel Platz und genügend Stauraum für seine Sachen. Alternativ kann man auch ein Appartement wählen mit ähnlicher Ausstattung. Betten sind für uns optimal gewesen. Wem sie zu hart sind kann nach einer Auflage fragen - alles kein Problem.

• Typisch griechische Küche, vielseitiges Frühstücksbuffet und auch am Abend eine gute Auswahl. Es ist kein Problem das richtige für sich zu finden.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles prima. Sollte jemand Fragen oder Wünsche oder Probleme haben kann man jederzeit jemanden ansprechen und es wird einem geholfen.

• Gut
  • Im Süden der Insel. Mietwagen ist von Vorteil wenn ma sich das Eine oder Andere anschauen will. In der näheren Umgebung gibt es einige Tavernen am Strand, gegenüber dem Hotel ein Supermarkt wo man alles nötige erhält, sowie eine Eisdiele mit super leckerem Eis und selbstgemachtem Konfekt.

• Gut

Sehr schöner gepflegter Garten und Pool. Liegen sind immer frei und die Unsitte sie mit Handtüchern zu belegen/reservieren findet man hier nicht. Es gibt einmal die Woche einen griechischen Abend und einmal einen Karaokeabend. Beides sehr nett, man kann mitmachen wird aber zu nichts gedrängt. In der Hochsaison kommt noch für die Kinder ein Clown in's Hotel. Lese-/Fernsehecke in der Lobby sind auch da und ein Billardtisch (gegen Gebühr). W-LAN in der Lobby frei auf dem Zimmer gegen ein kleine Gebühr.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank fuer die Hotelbewertung. Auch fuer dein Interesse ob uns nach dem Unwetter gut geht. Uns ist Gott sei Dank nichts passiert!