Reinhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Weiter so, wir kommen 2019 wieder

Wunderschönes Hotel zum abschalten und erholen in Kiotari. Fliege schon seit mehr als 30 Jahre nach Rhodes und habe nun unser Traumhotel gefunden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in der sehr gepflegten Anlage mit ca. 50 Apartmens und ca. 10 Studios richtig. Keine Animation, keine Reservierung von Liegen am Pool erforderlich. Als Gast wird man herzlich empfangen, meine Tochter 14 Jahre und ich 54 Jahre hatten den Eindruck wir wären schon Dauergäste. Das Hotel wird von einer liebevollen Familie bewirtschaftet, vom Chef und Chefin bis zum Gärtner leben alle für das Hotel. Uns fehlt die wunderschöne Terasse, der Eiscafe, der tägliche Zystus - Tee von Stella und die wunderschönen griechischen Abende mit Euch allen. Bei Euch wird die griechische Tradition noch gelebt, toll. Keine 5 Minuten Fußweg über einen gepflegten, schönen Weg und man ist an einem sehr sauberen und ruhigen Strand. Die Liegen sind Kostenfrei und man kann Getränke und Snacks zu zivilen Preisen erweben.

• Schöne Apartmens und neue Suiten. Alles sehr gepflegt. Fernseher, Kühlschrank, Wohnküche, Klima, WLAN vorhanden.

• Gut
  • Internationale Küche, nicht die riesen Auswahl aber sehr schmackhaft. Angebot reicht aber für die Hotelgröße voll und ganz aus. Alles wurde frisch angerichtet. Die Snacks wie Gyros-Pita zum Mittag waren aus frischem Fleisch geschnitten und nicht vom Spieß, reichliche Portion, sehr lecker zu zivilen Preisen. Die Bedienungen sind alle sehr sehr freundlich. Speisesaal klimatisiert und offen, sehr schön.

• Der Servicen ist 1a, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Da ich gehbehindert bin hatte man sogar Rampen installiert für einen eventuellen Rollstuhl. Selbst mit Rollstulhl hätte ich ohne Probleme den Urlaub dort verbringen können. Uns fehlte es an nichts und wenn doch wurde es geregelt. Super Service, weiter so !!!

• Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt, ruhige Lage nähe Kiotari. Auch nach Lindos ist es nicht weit. Bushaltestelle 50Meter vom Hotel entfernt, man kann praktisch alle Orte mit dem Bus anfahren. Wer die griechische Lebensweise außerhalb der Touristenmeilen kennenlernen möchte ist dort richtig aufgehoben. Leihwagen kann man schnell im Hotel buchen, guter Vermitter ordentliche Fahrzeuge.

• Gut

Schöner Pool, aureichend Liegen, schöner gepflegter Garten und eine wunderschöne Terasse. Griechische - Abende und Karaokeabende einmael pro Woche, Sonntags Kinderdisco und Kinderabende mit einem tollen Clown. Am Abend werden zum Getränk auch Snacks kostenlos gereicht. Die Preise sind normal, nicht überteuert.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank fuer deine Bewertung. Dass Du nach 30 Jahren Rhodos unser Hotel als das allerbeste fuer Dich auszeichnest freut uns besonders. Wir freuen uns auch, dass Du fuer das naechste Jahr schon deine Suite gebucht hast, und dass du deine andere Tochter mitbringen wirst, damit wir deine ganze Familie kennen lernen koennen ! Bis dahin Alles Gute !