Sehr schönes Hotel , zum entspannen, und freundlichen Gastgebern! Diesmal war ich mit meiner Tochter und Enkelin für eine Woche da , und es hat ihnen auch super gefallen . Es ist ein kleineres hotel, mit einem ganz besonderen scharm, den man sich nicht mehr so leicht entziehen kann, danke an die gesamte Familie, Stella, lefteris, Jannis, für deinen schönen Gesang, und alle die mit arbeiten, ihr seit die besten!!!
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und man hst die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu kochen, ein Balkon ist ebenfalls vorhanden wo man gemütlich verweilen kann. Wir hatten Meer Blick,
Das Essen schmeckt lecker 😋 Frühstück ist super, sowie Abendessen auch , es ist für alle was dabei,
Der Service ist im ekaterini unschlagbar, ich bin das dritte Mal da gewesen und es ist für alles gesorgt, wenn man fragen hat , wird einem sofort geholfen.
Das Hotel liegt kiotari, einen schönen beschaulichen ursprünglichen Ort von rhodos 😇 wir hatten ein Auto gemietet und sind vom Flughafen etwa 50 Minuten gefahren, was schon wunderschön ist.
Haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren, für die Kinder wurde der Spielplatz erneuert, was ich ganz toll fand, er war abends immer gut von den kleinen besucht, es gibt einen sehr schönen Pool, mit ausreichend Liegen, und Mittwoch karaoke und Freitag grischicher Abend, was immer sehr sehr schön ist, die Gastgeber geben sich große Mühe, es ist immer sehr beeindruckend 🙌😇
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Iris Sarah und Hailey- sue |
Vielen Dank liebe Iris, ganz besonders fuer das Mitmachen beim Karaoke !