Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr saubere Zimmer (jeden 2.Tag wurden Handtücher gewechselt und Betten bezogen). Ein schöner, sauberer Pool mit genug Liegen und Schirmen, so dass man zu jeder Tageszeit einen Liegeplatz bekam.Auch für die kleinen Kinder gab es einen tollen Kinderpool mit angenehm warmen Wasser. Da wir im August Urlaub hatten, waren meisten Familien mit schulpflichtigen Kindern da. Das beste Preis- Leistungsverhältnis, das wir seit langem hatten, wirklich empfehlenswert, wenn man die Ruhe und nicht so den Trubel mag. Man kann nette Leute kennenlernen, abends nett zusammensitzen und mit dem Besitzer und seiner Familie plaudern, die immer ein offenes Ohr für alles haben. Wir würden noch einen Mietwagen empfehlen, mit dem man problemlos die Insel unsicher machen kann. Es gibt sehr schöne Badebuchten an der Westküste, an denen man mutterseelenallein ist.
Die Zimmer sind einfach und sauber. Groß genug für eine 4-köpfige Familie. Die Klimaanlage kühlt hervorragend beide Räume. Genug Schränke zum Verstauen der Koffer und Sachen. Kühlschrank und Kitchinette sind groß genug, wenn man sich mal was warm machen will.
Das Essen ist vorzüglich. Man kann jeden Abend landestypisch essen, es ist für jeden etwas dabei, keiner kommt zu kurz.Gekocht wird von der Familie selbst und man merkt, es wir mit viel Liebe zubereitet. Zum Frühstück bekommt man ein landestypisches Frühstücksbuffett mit leckeren selbstgemachten Marmeladen. Abwechslung bieten auch selbstgebackene, warme Waffeln bzw. Croissants oder auch einmen ein selbstgebackener Kuchen.
So ein freundliches Personal haben wir selten erlebt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hatte, oder einen Tip brauchte, wurde einem geholfen. Es wird deutsch, englisch und sogar polnisch gesprochen, so dass sich jeder problemlos verständigen kann. Man muss sich einfach wohlfühlen und fühlt sich gut aufgehoben.
Der Weg zum steinigen Strand führt über einen schönen Weg, der direkt vom Hotel abgeht(ca 3-4min). Das Meer ist sehr klar und gut zum schnorcheln geeignet. Badeschuhe sind empfehlenswert, aber die gibt es auch im Hotel für nur 5 €. Wer einen Sandstrand bevorzugt, kann diesen bequem mit dem Bus oder Auto erreichen. Supermarkt u Tavernen sind unweit des Hotels.
Also dazu muss ich sagen, zum Glück gab es keine Animation, deshalb fanden wir es ja auch so toll. Verpassen sollte man nicht den griechischen Abend und den Karaokeabend. Da singt der Chef noch selbst und man merkt, es macht ihm Spass. Am griechischen Abend wird getanzt, gesungen und man hat Spass bis in die Nacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Uwe & Heike |