Abseits vom Massentourismus eine Oase der Herzlichkeit. Das Hotel ist überschaubar, nett gestaltet und das Personal jederzeit gastfreundlich. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kommen wieder!
Wir bewohnten dieses Jahr ein neu gestaltetes Appartement (Typ A), modern eingerichtet, alles da was man braucht. Die Betten werden auf Wunsch mit einem zusätzlichen Topper ausgestattet, dann sind sie sehr bequem. Die modernisierten Bäder sind hell und geräumig. Mir persönlich haben die Appartements mit der räumlichen Abtrennung besser gefallen, empfehlenswert, wenn man mit großen Kindern Urlaub macht.
Regional, landestypisch und mit Liebe gekocht. Die Auswahl an warmen Gerichten und Beilagen empfand ich dieses Jahr größer und hier kann sich eigentlich keiner beschweren.
Hier finde ich nur positives, super, nett, jederzeit hilfsbereit, echt, herzlich und das betrifft das ganze Personal. Ihr seid einfach spitze, großes Lob an alle Mitarbeiter.
Sehr schön gelegen, wenn man einen Mietwagen hat und Rhodos auf eigene Faust entdecken will. Der Strand in der Nähe des Hotels ist bequem über einen Weg zu erreichen. Wer sich Zeit nimmt, kann auch Schildkröten im Teich beobachten.
Der Pool und die Wiese sind in einem sehr gepflegtem Zustand. Liegen rund um den Pool sind reichlich vorhanden. Wer will, kann Tischtennis oder Billard spielen. Der Griechische Abend und der Karaoke Abend sind Highlights und verdienen das Prädikat empfehlenswert. Wir freuen uns jetzt schon auf die Gesangseinlagen der Mitarbeiter und Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens und Merka |
Liebe Merka und Jens, vielen Dank fuer Eure Hotelbewertung! Wir haben die Buchung fuer das naechste Jahr schon gesehen !