Sehr persönlich und sehr nett geführtes kleines Hotel im nicht so touristisch überlaufenen südlichen Teil von Rhodos. Ideal für alle, die keine Animation, ohrenbetäubende Musik und Handtuchbesetzer am Pool mögen... vornehmlich deutsche und einige osteuropäische Gäste allen Alters. Ein Mietfahrzeug empfiehlt sich, da das Hotel nicht "mitten im Getümmel" liegt. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach sehr gut, ein Mietfahrzeug sollte man mit einplanen (einen Roller bekommt man je nach Mietdauer für 12-16 Euro am Tag, ein Kleinwagen kommt etwas teurer). Kostenloses WLAN in der Lobby. Wer gerne Ruhe, Erholung und persönliches Flair mag, dafür vielleicht auf meterlange Buffets und ein durchgestyltes 5-Sterne-Hotel verzichtet ist hier perfekt aufgehoben. Man muss sich vorher fragen, wo man seine Prioritäten setzt... Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!!!
Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht, im Wohn-/ Essbereich stehen Sofas als 3. und 4. Schlafmöglichkeit, ebenso ist eine Küchenzeile mit 2 Kochplatten und Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage vorhanden, Balkon mit Tisch /Stühlen und Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Zimmergröße völlig in Ordnung, sehr sauber, kein Schnickschnack, aber alles was man braucht!
Offenes Restaurant mit Blick zum Garten / Pool. Früstückszeiten von 7:30-10:00, Brot, Müsli, Joghurt, selbergemachte Marmeladen (!), Obst, Wurst und Käse, Eier. Abends Essen von 19-21 Uhr, griechische Küche, Salat, 3-4 verschiedene Gerichte und Beilagen / Gemüse, zum Nachtisch Obst und 1 Süßspeise. Wer hier übers Essen meckert, sollte sich das Preis-Leistungs-Verhältnis ansehen und sich fragen, was er daheim isst - oder tiefer in die Tasche greifen und einen der großen Hotelbunker mit größerem Buffet buchen. Katzen spazieren wie in jedem südlichen Hotel zu finden durch den Garten und auch mal durch den offenen Speisebereich, befinden sich aber nicht AUF den Tischen wie in anderen Bewertungen bemängelt.
Persönlich und sehr nett geführt, sehr gute Deutschkenntnisse, ansonsten Englisch ohne Probleme. Von der Dame an der Bar bis zur Dame von der Zimmerreinigung sind alle wirklich ausgesprochen nett und bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wo fährt der Chef im größten Abendtrubel persönlich in den nächsten Ort zur Apotheke, um einem Gast etwas zu besorgen??? Zimmerreinigung alle 2 Tage, reicht völlig.
Küstenstraße vor dem Hotel, allerdings erstrecken sich die Gebäude eher weg von der Straße. Waren quasi in 2. Reihe von der Straße weg, die man sicher gehört hat, wenn man darauf konzentriert, einem aber bestimmt nicht den Schlaf raubt oder man sich am Pool deshalb anschreien müsste. Strand in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar, vor der Tür ein Supermarkt, einige Essensmöglichkeiten und die Bushaltestelle (Verbindung in alle Richtungen jede Stunde bis spät abends). Entfernung zu den nächsten kleinen Ortschaften ca. 5 Minuten per Bus / Mietwagen. Fahrradverleih am Hotel. Guter Ausgangspunkt wenn man mobil ist.
KEINE ANIMATION ! 1x / Woche familiärer griechischer Abend, 1x Karaoke mit dem Chef, in einer Woche kam abends für die Kinder ein Clown. Wer Ruhe sucht und nicht ständig zur Wassergymnastik gezerrt werden möchte, ist hier goldrichtig. Genügend Liegen und Schirme am Pool inklusive. Am Strand zu Tavernen gehörende Liegestühle ( 2 Stück 5.-€ oder teilweise kostenlos, wenn man dort etwas trinkt oder isst). Kleiner sauberer Pool, kleiner flacher Kinder- / Babybereich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Leonie und lieber Johannes wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Bewertung und vor allem fuer die Unterstuetzung und Richtigstellung der Tatsache, dass es sich um ein 3 Sterne - Hotel handelt. Wir bieten eigentlich jedes Jahr mehr unter dem Risiko nicht mehr wirtschaftlich zu arbeiten. Es gibt auch Leute die privat gebucht haben ( eine Gruppe aus der Schweiz in der letzten Woche, die uns gesagt haben, dass wir fuer das was wir bieten viel zu wenig verlangen. aber was soll's. Wir beten, dass wir Leute wie Sie als Gaeste haben, und hoffen dass Sie uns in einem den naechsten Jahre wieder besuchen.