Margit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Ekaterini

Wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Lage ist traumhaft, kein Betonklotz!! Das Appartement war riesig, das Bad winzig, aber ok. Alles sehr sauber und gepflegt. Kostenloses Internet im Lobbybereich, hat auch gut funktioniert. Meist deutsche und polnische Touristen. Wir hatten vierzehn Tage Traumwetter. Ich glaube, Juni ist eine perfekte Reisezeit. Wind war immer, meist ziemlich kräftig. Aber bei Temperaturen um die 30 Grad seeehr angenehm. Ruhig mit dem öffentlichen Bus nach Lindos oder Rhodos fahren. Auch die Busfahrer sind nette Leute, wir hatten jedenfalls viel zu lachen. Auto mieten am besten im Hotel. Kann man ganz einfach an der Rezeption reservieren lassen. Autos im guten Zustand, völlig unkompliziert und preislich ok.

• Das Appartement war sehr groß, Bad recht klein aber ok. Sehr sauber. Jeden zweiten Tag wurde gereinigt und die komplette Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet, im Fernseher waren 4 deutsche Programme. Aber Fernsehen kann ich zuhause. Auf dem Balkon sitzen und auf den Pool, das Restaurant und den schönen Garten sehen ist ein viel schöneres "Programm". Miniküche war dabei, Gläser, Töpfe usw. Wurde aber bis auf die Gläser nicht genützt. Safe gab es auch, war sehr günstig.

• Zu den negativen Bewertungen! Wir können uns über das Essen nicht beschweren. Man kann in einem 60 Zimmer Hotel kein 50 Meter Büffet mit 2 Liveköchen erwarten!!! Dann sollte man in einen seelenlosen Betonbunker mit 300 Betten gehen, wo man dann für die Massenabfertigung auch gut und gerne den doppelten Urlaubspreis bezahlt. Preis-/Leistungsverhältnis ist im Ekaterini super. Und mit Wassermelone war ich auch sehr glücklich. Dazu die leckeren Marmeladen von Stella. Allen voran Stellas Erdbeermarmelade (göttlich, auch mit griechischen Yoghurt). Es gab IMMER verschiedene Fleisch-und Fischgerichte. Etwas vegetarisches und Nudeln, dazu immer diverse wechselnde Beilagen. Der Kaffee früh hat uns geschmeckt und die Säfte auch. Manchmal gab es Croissants oder selbstgebackenen Kuchen. Die Katzen haben uns nicht gestört. Trotz der Schilder haben manche Gäste die Katzen gefüttert, klar, das diese dann gerne in das Restaurant kommen. Außerdem ist das Restaurant nach 2 Seiten offen, wie soll man sie davon abhalten??? Wir fanden es toll, beim Essen auf die Palmen und den Pool blicken zu können. Und die Eltern mit Kindern hatten beim Essen den Spielplatz im Auge. Die Getränkepreise waren auch ok.

• Gäbe es statt 6 Sternen 100 Sterne, würde ich alle 100 vergeben. Von den "Chefs" über die Küche zu dem Putzgeschwader sind alle unglaublich nett, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich nicht als Pauschaltourist, sondern als Freund. Vielen lieben Dank Ihr Lieben, an ALLE!!! Yannis und Stella sprechen gut deutsch, alle anderen meist englisch. Danke Stells, für den liebevoll bemalten Stein, er bekommt einen Ehrenplatz in unserer "Urlaubsecke"!

• Das Hotel liegt leicht am Hang, wir haben die Straße selten gehört. Der Strand war in der Nähe, der Weg dorthin schön angelegt. Shopping, Nightlife gibt es hier kaum. Genau richtig für uns. Wer Lärm und Disco sucht sollte in Faliraki Urlaub machen. Hier ist es absolut idyllisch und erholsam. Der Linienbus fährt in 50 m Entfernung nach Prasonisi, Lindos und Rhodos. Wir sind mal nach Lindos gefahren und das hat ganz ausgezeichnet funktioniert. Nebenan gibt es eine Pizzeria (wer´s braucht), eine Eisdiele, Metzger und Supermarkt. Sonnencreme unbedingt in Deutschland kaufen, ist echt teuer.

Schön ruhig, kein Radiogeplärre oder Wassergymnastikgehüpfe. Immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Pool schön angelegt und sauber. Dusche vorhanden. Für die Kinder gab es einen Spielplatz und sie konnten auch auf der Wiese Ball spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Margit

Liebe Margit, wir bedanken uns herzlich fuer die Hoechstnote ! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, uns schmeckt es auch und so wollen wir weiterfahren. Danke auch dass Ihr beim griechischen Abend mitgemacht habt! Nur so wird man zu einem echten Ekaterini Gast :) Alles Gute, wir sind sicher dass wir euch bald wiedersehen !