Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marion und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!

Urlaub mit und bei Freunden, tolle Erholung ohne Animation! Wir lieben es und kommen jedes Jahr wieder!!! Ab der 1. Minute im Urlaubs Modus!

• Wir haben immer ein Appartment, es ist immer sauber, jeden zweiten Tag werden die Handtücher getauscht und Betten neu bezogen. Wer zwischendurch was braucht, einfach fragen, nur sprechenden Menschen kann geholfen werden! Die Matratzen und Topper werden regelmässig ausgetauscht, wie schlafen super.

• Essen ist reichhaltig und es ist für jeden es dabei! Wer meckert ist selbst schuld! Sowohl das Küchenpetsonal als auch die Barkeeper sind super nett und sehr aufmerksam!!

• Das Personal ist wirklich super nett, von der Rezeption bis zur Putzfrau, Bar oder Essensbereich! Es wird einem immer geholfen und bei Problemen Abhilfe geschaffen!

• Ruhig gelegenes, kleineres Hotel. ca. 800 m bis zum Strand, einmal über die Straße gibt es eine tolle Eisdiele, einen Supermarkt, einen Metzger und ein Blumengeschäft. Mit der kleinen Bimmelbahn kann man an jeder Station aussteigen und später dann wieder einsteigen und zurück fahren. Sie hat eine Haltestelle gegenüber dem Hotel. Auch die Bushaltestelle ist ca. 30 m. vom Hotel entfernt. Hierzu kam man nach Lindos oder RhodosStadt starten.

Vor Ort kann man Billiard spielen, im Hotel kann man eine Eseltour buchen, mit der Bimmelbahn fahren. Vom Strand fährt 2 x wö ein Boot nach Lindos. Für andere Aktivitäten muss man mit dem Auto fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Marion und Jörg

Liebe Marion und Jörg, Vielen Dank für die schöne Bewertung, bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!