Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles familiär geführtes Hotel

Das Hotel besteht aus 11 Suiten und 49 Apartments. Beide Zimmerarten bieten ausreichend Platz und sind sehr sauber. Alle zwei Tage werden die Zimmer gereinigt. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel überwiegend mit Familien mit Kindern belegt, wobei der Hauptteil aus Deutschland stammte. Monolitos bei Sonnenuntergang. Lindos unbedingt anschauen ( leckeres Essen gibts in Marias Taverne ). Rhodos Old Town auf jeden Fall. Weinverkostung in Empona. Ouzo Kaffee testen.

• Wir waren als Familie mit Eltern im Hotel. Unsere Eltern hatten eine Suite, welche glatte 6 Sterne verdient. Nagelneu und toll ausgestattet, wie alle anderen Suiten auch. Wir hatten ein Apartment. Die Apartments sind alle älter und dies sieht man entsprechend an. Die Sauberkeit ist auf jeden Fall gegeben. Step by step sollen allerdings wohl nun die Apartments erneuert werden.

• Gut
  • Ein kleines Restaurant wo Frühstück und Abendessen eingenommen wurden sowie eine kleine Bar beinhaltet das Ekaterini. Zum Frühstück findet sicherlich jeder etwas. Es gibt Müsli, Nutella , selbstgemachte Marmeladen ( 4 ) und gekaufte, 4 oder 5 Wurstsorten, Scheibenkäse , Feta, Eier oder Omlette, Kuchen ( selbstgemacht und lecker ) oder Croissants, Baguette , Bröttchen, Tomaten und Gurken. Abends waren es ca. 10 verschiedene Speisen, welche sehr schmackhaft waren und teils aus eigenem Anbau her resultierten. Es ist logischerweise nicht die Auswahl wie in großen Hotels, aber dafür ist es hier auch keine Massenabfertigung und man merkt, dass noch mit Liebe gekocht wird.

• Top Service und Gastfreundschaft. Alle haben stets das Wohl des Gastes im Blick gehabt. Besonders ans Herz gewachsen sind uns Stella und Despina , aber Jannis und Elena wollen wir auch nicht vergessen. Eine derartige Hilfsbereitschaft ist uns bisher in noch fast keinem Hotel widerfahren. Unser Sohn wurde krank, uns wurde geholfen bei deM Aufsuchen eines Arztes und stets wurde sich nach dem Gesundheitszustand erkundigt

• Gut
  • Über Hoteleigenen Weg ist der Strand in wenigen Minuten erreichbar (ca. 300 - 400 m ). Entfernung zum Flughafen mit Privattransfer 1h, 10 m. Bushaltestelle ca. 50 m vor dem Hotel. Am Strand ca . 5 Tavernen/Restaurants sowie neben dem Hotel ein Italienisches Restaurant. Einkaufsmöglichkeit 200 m gegenüber. Sonst ruhig, was von uns auch gesucht wurde. Zum Ausgehen Lardos und Lindos gut mit Bus kostengünstig erreichbar.

• Gut

1mal pro Woche griechischer Abend, 1 x Karaoke - sollte man bei beiden dabei sein, allein weg. der Gesangskünste von Jannis. Regelmäßig kommt für die kleinen ein Clown ( alle 1 oder 2 Wochen ). Pool ist ausreichend groß und Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. In der Nähe des Pools stehen zwei bewegliche Fußballtore, sowie ein Spielplatz ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, liebe Grossfamilie, wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Nach und nach, wenn wir weiterhin so gute Auslastung haben, werden wir alle Zimmer gruendlich renovieren. Dann bekommen wir von Ihnen vielleicht auch eine Note ueber unseren Durchschnitt -:).