Wir waren schon zum zweiten mal bei Jannis und seiner Familie im Hotel EKaterini in Urlaub.Einfach Urlaub pur! Ein Hotel, das man immer weiter empfehlen kann, und wo das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir waren bestimmt nicht das letztemal da!
Schöne Appartemens mit kleiner Küche und Klimaanlage sowie deutsprachigen TV- Programmen, Telefon und Safe.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es wurden landesübliche Spezialitäten serviert. Das Frühstück war einfach aber ausreichend.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer wurden die Handtücher und Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Dabei wurde auch das Zimmer und Bad jedesmal gründlich gereinigt.
Hotel ruhig im grünen gelegen mit geräumigen und sauberen Zimmern. Wir hatten immer einen schönen Blick aufs Meer, und haben die schöne Lage des Hotels genossen.
Saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen und großer Rasenfläche zum relaxen. An der Hotelbar verbrachten wir sehr viele schöne Stunden mit Karaoke und griechischem Tanz. Es gab auch immer kühle Getränke zu vernünftigen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Thomas & Ute |