Helena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Entspannung!

Das Hotel selbst befindet sich ein wenig außerhalb, halb von Kiatari, hat aber Supermarkt und ein paar Restaurants in unmittelbarer nähe! Sieht von außen nicht so ansprechend aus, hat innen aber eine super Anlage! Die Zimmer sind sehr groß (hatten ein Apartment) und für die Sternezahl eingentlich echt super! Deutsch und Polnisch sind hier die zwei meistgehörtesten Sprachen. Wir waren Anfang Juni dort, es war noch nicht die Hauptsaison und so hatten wir einen recht erholsamen Urlaub, wenig Leute am Strand und im Hotel. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig, zur Ausstattung der Apartments gehören auch eine kleine Küchenzeile mit Tisch! Man findet Gläser, Tassen, Teller und Besteck darin sowie einen kleinen Herd. Wer also Selbstverpflegung hat, kommt gut aus! Klimaanlagen sind vorhanden, leider sind sie jedoch etwas laut. Es ist sauber und die Möbel sind nicht zu alt.

• Das Abendessen (HP) war eigentlich ganz ok, es war auf jeden Fall abwechslungsreich nur fehlte leider das typisch griechische! Frühstück war gut, die Auswahl war ganz ok. Es ist sicherlich nicht mit einem 5-sterne Restauraunt vergleichbar, aber es war auch keine Massenküche wie man sie nicht selten in sehr großen Hotels vorfindet. Also alles in allem vollkommen ok! Die Getränke waren für einen Urlaubsort eigentlich echt günstig. Es gab eine Bar wo man Abends gemütlich etwas trinken konnte und ein Restaurant für Frühstück und Abendessen.

• Das Personal ist total freundlich, grüßen einen, fragen ob alles in Ordnung ist! Begeistert waren wir auch, als wir nach 22 uhr endlich ankamen und dort mit einem warmen Abendessen empfangen wurden, welches extra für uns zurückgelegt wurde! Echt klasse! Hatten leider nur 5 Tage Urlaub gehabt (Anfang Juni) und hätten daher wegen der kurzen Verweildauer Safe und Klimaanlage kostenlos dazu bekommen! Die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt. Jannis spricht perfekt deutsch, der Rest des Personal an der Rezeption kann sich auf Deutsch/Englisch auf jeden Fall verständigen. Also alles in allem können wir den Service und die Freundlichkeit nur loben! Weiter so!

• Das Hotel liegt ziemlich im unteren Teil von Rhodos und mit dem Bus dauert die Anreise leider ca. 2 Stunden. Es ist sehr ruhig gelegen und ein kleiner weg von 5 min. führt gleich zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten bestehen nur in dem Supermarkt über die Straße, dieser hat jedoch fast alles was man braucht. Große Unterhaltungsmöglichkeiten sucht man hier vergebens, denn nur der Besitzer veranstaltet an ein paar Tagen der Woche Themenabende. Ansonsten ist es vollkommen entspannt und ruhig! Ausflüge wie Inseltour, Ausflug nach Rhodos u.a. werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Wer jedoch auf eigene Faust was machen will oder wie wir zu wenig Zeit für solche langen Ausflüge hat, der kann selbst nach Lindos fahren! Diese Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel.

• Gut

Der Strand besteht aus Kieselsteinen und groben Sand (daher die Empfehlung sich passendes Schuhwerk mitzunehmen), ist sauber und nur 5 min. vom Hotel entfernt. Das Wasser ist unglaublich sauber! Die Poolanlage ist top gepflegt und bietet sowohl für kleine Kinder als auch für Erwachsene gute Schwimmöglichkeiten. Ebenfalls auf dem Hotelgelände befindet sich ein kleiner Spielplatz, was für die Kleinen ganz attraktiv war.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Helena