Kleines, nettes Familienhotel in super Zustand. Freundliches und sehr gastfreundliches Personal, Zimmer in sauberem Zustand und mit guter Ausstattung (Studios). Reisezeit Juni von uns sehr zu empfehlen, da noch nicht zu heiß und damit super angenehm, zudem quasi kein Regen zu erwarten. Tipps: Glystra Beach, Lindos Stadt und Beach, Prasonisi Beach als Surfereldorado (Achtung sehr windig dort!), Action: Wasserpark Faliraki Kultur: Rhodos Stadt und Castle Monolithos Rundfahrt im Süden und Western, z.B, das Dorf Ag. Isidoros gibt Einblick in das typische griechische Leben.
Wir haben ein im Mai 11 fertig gestelltes Studio bewohnt, von dem wir begeistert waren. Die Größe für 2 Personen entspricht mind. einem 4 Sterne Hotel. Im Zimmer befinden sich Flatscreen und Telefon sowie eine große Spiegelwand, ein Sofa, ein Tisch sowie ein Raumtrenner und ein Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und Handtuchständer. Zudem sind alle Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher und Safe (kostenpflichtig) ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls groß und mit Badewanne/Dusche, WC, großem Spiegel und Fän ausgestattet. Eine manuell bedienbare Klimaanlage ist vorhanden.
Entsprechend dem Preis kann man sich absolut nicht beschweren: das Essen ist qualitativ gut, landestypisch und abwechslungsreich (Hauptgerichte) gestaltet. Die Salate wechseln kaum, wobei sie aber sehr gut schmecken. Beim Dessert sind ganz klar Abstriche zu machen. Zudem gab es außer ein paar Wassermelonen kein frisches Obst. Abendessen klar besser als das einfach gehaltene Frühstück. Aber: Preis-Leistung top und Getränkepreise absolut akzeptabel!
Alles prima, von der Zimmerreinigung bis zum Service beim Essen. Personal stets freundlich und hilfsbereit, hervorragende Deutsch- und Englischkenntnisse bei der Hotelleitung gegeben. Man fühlte sich sehr willkommen und als Gast wertgeschätzt.
Hotel befindet sich in Kiotari, einem kleinen Ort an der Süd-Ostküste der Insel Rhodos. Fahrzeit vom Flughafen gut 1 Stunde. Der Ort selbst hat nicht so viel bieten, Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen bzw. kleine Shops sind aber vorhanden. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, was wir allerdings nicht als störend empfunden haben, allerdings lag unser Zimmer auch nicht zur Straße hinaus. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen für die komplette Zeit. Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge (ob Strände, Kultur, Erlebnis, etc.) bildet das Hotel eine ausreichende Ausgangsposition.
Pool wirkt sehr neu, ist sauber und gepflegt, selbiges gilt für die komplette Anlage, auf der man sich angenehm erholen kann. Hotelnaher Strand (Kies) recht trist und eintönig, hier empfehlen sich Ausflüge zu anderen Stränden (z.B. Lindos oder Glystra Beach). Dennoch ist das Bild von Familien mit kleinen Kindern geprägt, sodass ein buntes Treiben herrscht, das aber nicht als störend empfunden wurde. Für Familien ein super Hotel. Sport: Tischtennis und Billard (kostenpflichtig) Unterhaltung: 1x die Woche Karaoke und 1x die Woche griechischer Abend mit Souvlaki und Tanz. Internetzugang vorhanden (kostenpflichtig)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Matthias |