Joe (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Stella und Ihr Team sind einfach super!

Ein außergewöhnlich charmantes 3***Hotel mit sehr engagierten Angestellten, deren Freundlichkeit und Heiterkeit ansteckend ist. Ja, hier kann man entspannt Urlaub machen und sich erholen.

• Das App.-Zimmer ist sehr geräumig und bietet viel Stauraum für Kleidung und was man sonst noch so mitbringt. Die Betten sind sehr bequem. Jedoch sollten Sie sich an dieser Stelle merken, dass man die Einzelbetten auf gewünschte Größe ausziehen kann. Die Zimmer sind auch sehr gemütlich eingerichtet und mit schönen Gemälden beschmückt. Was auch sehr bemerkenswert ist, ist die Reinigung jeden zweiten Tag. Die Handtücher werden ausgetauscht und die Zimmer bis in den letzten Winkel gesäubert. Wenn es uns draußen zu heiß wurde, verbrachten wir die Zeit gerne in unserem klimatisierten Apartment mit Fernseher und W-Lan. Ein kleiner Balkon ist auch vorhanden.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht und haben Mittags den leckeren Imbiss vom Hotel genossen.

• Der Service ist einfach Klasse: Egal, ob Reinemacherfrau, Essenausgabe, Bar, oder am Empfang, überall begegnet man sehr freundliches Personal, inkl. Hotelchefin "Stella", die versuchen den Hotelaufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen und versuchen die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

• Das Hotel liegt etwa 400m vom Kiesstrand entfernt. Der Weg dorthin führt über eine leichte Anhöhe, welche eine wunderschöne Sicht über die Umgebung ermöglicht. Die abgebrannten Büsche spenden leider nicht mehr viel Schatten, jedoch weht ein abkühlendes Lüftchen. Das Hotel liegt ruhig und in unmittelbarer Nähe befinden sich ein Supermarkt, Restaurants und eine Eisdiele. Am Strand wird man von einem sehr netten jungen Mann empfangen, der für die Liegen mit Schirm und Essen und Getränke zuständig ist.

Schwimmen, Schnorcheln, Wandern, Tischtennis, Billiard und Abends Karooke, griechischer Abend (Musik und Tanz). Mietauto direkt beim Hotel kostengünstig buchbar.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Joe

Liebe Joe, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen! :)