- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb des eigentlichen Ortskernes Kiotari an einer Nord-Süd-Verbindung. Insgesamt gesehen handelt es sich um eine gepflegte Anlage, die Zimmer sind verhältnismäßig gut eingereichtet (den 3* entsprechend); die Atmosphäre ist ruhig und gemütlich. Für Familien ist das Hotel gut geeignet (Kinderspielplatz, Babypool). Die Entfernung zum Strand über einen Pfad= Ca. 6 Minuten Fußmarsch. Der Strand nahe des Hotels ist sehr steinig. Ein Mietwagen bietet sich auf jeden Fall an. Nach Prassionissi sind es gute 15 Minuten Autofahrt (tolle Strände mit Actioneinlagen = Kitesurfer), Rhodos Stadt kann gut erreicht werden, wenn das Hotel auch am "anderen Ende der Insel" liegt. Ausgangspunkt für Unternehmungen an die Nord/Ost-Seite= Top! Die Karaokeabenden waren sehr nett, auch der griechische Abend hat uns gut gefallen. Das Personal ist nett & zuvorkommend, Getränke, etc. mäßig im Preis. Das allabendliche Treffen einiger Hotelgäste auf der Veranda (Taverne) war klasse. Wir haben uns rundum gut und wohlgefühlt. Fefi und Papa kommen wieder nach "Rhoddorf" (Rhodos) ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Henrik |
Hallo lieber Henrik ! Danke fuer die schoene Bewertung. Wir werden uns freuen euch (Dich und deinen Sohn) irgendmal wieder bei uns zu haben !