Jürgen & Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Aussicht in ruhiger Lage

Familiär geführtes sehr sauberes Hotel mit schöner Pool-Anlage Sonnenterasse und super Grünanlage.Mit 50 Wohneinheiten.Frühstück und Halbpension,sehr freundliche Bedienung.ca.50 Prozent Polen 20 Briten 20 Deutsche Handy 43 cent die Minute Preise fast wie in Deutschland Benzin 1l 1,80 Euro.Wir fanden den Mai super etwa 26 Grad 3Tage Bewölkt

• Appartment 42m² und Studios mit Badezimmer Klima. Balkon Kühlschrank Herd Safe Telefon.einrichtung sauber und gut erhalten

• Gut
  • Gut ausgrüstete Bar und Snacks.Leckeres Bier und wir sind immer satt geworden.alles sehr sauber.Landestypische Küche,gemühtliche Umgebung Bier 0,5l 2,5 Euro

• Freundliches Personal mit gutem Deutsch,jeden 2Tag durchwischen und Handtücher.Es gab keinen Grund für Beschwerden

• Gut
  • ca. 300 Meter bis zum Kieselstrand wo man fast alleine ist mit 6 Restaurants in der nähe.kleiner Supermarkt auf der anderen Strassenseite.60km bis zum Flughafen kein Flieger zu hören.nächste Ortschaft 3 Bushaltestellen weiter.

• Gut

1 mal die Woche Griechischerabend, Caraoke,Disco.Pool mit Liegestühlen Schirmen Dusche und super Wasser alles sauber.Internet möglich

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jürgen & Birgit

Danke liebe Birgit und Juergen ! Wir hoffen Ihr habt euch bei uns gut erholt. Wir werden uns freuen Euch wiederzusehen.