Michaela und Dominic (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Optimaler Urlaub für Griechenland-Liebhaber🇬🇷

Dieses Hotel ist wirklich etwas ganz besonderes, fernab vom Massentourismus kann man hier griechische Gastfreundschaft erleben. WIr haben unseren Urlaub hier sehr genossen, sogar unser Teenager hatte sehr viel Spaß und hat bei der Rückreise schon gefragt, ob wir da nächstes Jahr wieder Urlaub machen

• Wir hatten ein Appartement ca 40 qm im Erdgeschoss, sehr geräumig mit viel Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Es war sehr sauber und es wurde alle 2 Tage gereinigt. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war auch dabei, was will mal im Urlaub mehr. Die Betten waren sehr bequem, die Klimaanlage war leise. Im Zimmer waren, wie im gesamten Hotel, viele Bilder von Stella an dem Wänden, eine wahre Kunstaustellung.

• Das Essen war sehr sehr lecker, authentisch, aber auch immer etwas internationales dabei. Es wurde von den Angestellten ausgegeben, was sehr gut war, damit nicht jeder im Essen rumfingert. Als wir spät abends im Hotel ankamen, wurde uns noch warmes Essen serviert. Man saß in einem offenen Speisesaal, Kunstaustellung von Stella inklusive, die alle Bilder im Hotel und die Mosaike selbst gemacht hat. Die Angestellten war hier auch überaus zuvorkommend. Frühstück sehr ausreichend, immer mit Obst und Gemüse, täglich wechselndem Eierspeisen, Crepstation, selbstgemachten Marmeladen von Stella.... Es fehlte an nichts, man braucht kein überlaufen Buffet, von dem dann die Hälfte weggeschmissen wird.

• Hier würde ich gerne mehr Sterne vergeben, so etwas haben wir noch nie erlebt. Das komplette Personal war überaus freundlich und richtig herzlich. Stella, die Seniorchefin hat mich bei einem medizinischen Problem betreut und mir super weitergeholfen😘. Sie hatte sich danach jeden Tag nach meinem Befinden erkundigt ❤️ Gleich heim Einchecken wurden uns sofort 3 Wasserflaschen in die Hand gedrückt. Fragen konnte man problemlos über WhatsApp stellen (haben einmal einen Topper für unseren Sohn bestellt, wurde prompt erledigt), oder persönlich, jeder hatte immer ein offenes Ohr. Wie haben die Zeit hier sehr genossen, alle waren überaus herzlich.

• Für uns die perfekte Lage, sehr nah am Strand, über einen schön angelegten Pfad durch den Garten. Der Strand war nicht überlaufen, man bekam immer Liegen, Duschen am Strand und Toiletten waren durch die anliegenden Tavernen auch vorhanden. Bushaltestelle war in unmittelbarer Nähe am Hotel. Der Transfer zum Flughafen ist ca 1,5 Stunden, ich habe die Fahrt durch die Insel sehr genossen. Gegenüber des Hotels befand sich ein gut sortierter Supermarkt, eine Eisdiele und eine Pizzeria. Mit dem öffentlichen Bus sind wir nach Lindos und Prasonissi gefahren. Der Garten und die gesamte Anlage waren so toll bepflanzt und angelegt, einfach wunderbar, wie das alles harmoniert hat🤩

Da war einiges vorhanden Ein Spielplatz für die Kleinen Schöner Pool, der jeden Morgen gereinigt wurde. Einmal hab ich sogar beobachtet, dass die hier sogar den Stoff von den Sonnenschirmen gewechselt hatten. Eine kleine Outdoor-Fitness Landschaft Zwei Billardtische Tischtennisplatte PS 4, war auch vorhanden Dartscheibe Freitags gab es einen griechischen Abend, das gesamte Personal mit Familien war anwesend, wir haben zusammen mit ihnen gelacht und getanzt. Mittwoch war Karaoke angesagt, auch hier hatten wir viel Spaß und haben zusammen mit Stella, ihrem Bruder und der ganzen Familie gesungen und gelacht. Nach 24 Uhr wurde noch der Geburtstag von der Frau von Jannis gefeiert, da haben sie die Geburtstagstorte auch unter uns Gästen verteilt, so etwas haben wir noch nie erlebt. Ekaterini - wir kommen wieder

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michaela und Dominic