Schönes gepflegtes Hotel. Sehr große neue Zimmer (z.B. Nr.308,311) mit Klimaanlage und Sat TV (Fussball EM !!). Viele Halbstöcke und Treppen. Viele Gäste aus Osteuropa. Schöne Sandstrände gibt es z.B. in Lindos od. Agathi Beach. Altstadt von Rodos ist sehenswert.
So große und schöne Zimmer haben wir in Griechenland noch nicht gehabt (Nr. 308,311). Wurden offensichtlich erst vor kurzem neu gemacht. Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank. Safe kann man mieten. Zu unserer Zeit war es bereits sehr heiß und wir waren froh über die Klimaanlage.
Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut. Immer ausreichend auch wenn man später kommt.
Personal war sehr freundlich. Zimmer werden jeden 2. Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. 2 Mal in der Woche gab es eine Abendveranstaltung mit Janis. Griechischer Abend und Karaoke. Leider nur sehr wenig Beteiligung der Gäste. Der Gärtner war besonders freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen ob bei der Gartenarbeit oder am Abend in der Küche.
Hotel liegt an der Hauptstrasse. Strassenlärm haben wir nicht störend bemerkt. Anreise vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Zum Kies-Strand ca. 3 min schöner Fußweg. Am Strand gibt es einige Tavernen. Zu unserer Zeit waren die sehr schlecht besucht. Insgesamt liegt das Hotel sehr abgelegen. Für Leute die Ruhe suchen und keinen Trubel am Abend brauchen ideal. Mietwagen ist zu empfehlen (bei Janis nachfragen, Kosten ab ca. 80 Euro für 3 Tage).
Schöner mittelgroßer Pool mit ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Animation gibt es keine (zumindest nicht bemerkt :) Der Kiesstrand ist nicht sehr schön aber das Wasser ist glasklar. Es gibt einige Felsblöcke im Wasser wo man schnorcheln kann. Für den Internetzugang stehen 2 PC's zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Danke fuer Ihre Bewertung! Leider singen halt die Deutschen und die Oesterreicher nicht so gern. Aber einige haben doch mitgetanzt am Griechischen Abend. Und nach Ihrem Aufenthalt hatten wir doch auch Beteiligung vom Publikum an den Karaoke Abenden, vor allem von Kindern.