Wunderschön gestaltete Anlage mit freundlichen Gastgebern und einer sehr familiären Atmosphäre. Gutes griechisches Essen und viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Super großes Appartment mit zwei Einzelbetten im Wohn- Essbereich und einem Doppelbett im Schlafzimmer. Außerdem eine kleine Küche mit Kühlschrank und zwei Kochplatten, die mit dem nötigsten bestückt ist (Besteck, Teller und Gläser für 4 Personen). Nur das Bad ist sehr klein und eng, aber trotzdem noch ok. Der Balkon ist ausreichend groß für 4 Personen, hier gibt es auch einen Wäscheständer. Wer ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte eher den hinteren Bereich wählen (Richtung Strand), da wir die Musik von der Bar recht laut gehört haben (uns hat es nicht gestört) - um Mitternacht ist aber Ruhe! Fliegengitter gibt es keine - bei uns gab es aber auch zum Glück keine Mücken!
Es ist immer für alle etwas dabei und selbst unsere Tochter, die sehr heikel ist, wurde immer satt. Was mir sehr gefällt, dass man griechische Hausmannskost anbietet - dafür sind wir ja auch in Griechenland. Von Moussaka bis hin zu Souvlaki und Co war alles dabei und alles auch sehr schmackhaft und gut. Zur Nachspeise gab es immer Melone und dann noch Kuchen oder eine Creme. Wir waren zwei Wochen hier, da wiederholen sich dann aber schon einige Speisen - uns hat das allerdings nicht gestört. Leider gab es nicht jeden Tag ein Tzatziki und statt der Melone hätte man ev. einmal anderes Obst anbieten können. Aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau. Frühstück war ebenfalls ausreichend, meinen Kindern haben nur ein wenig mehr Süßspeisen (oder vielleicht mal Palatschinken) gefehlt. Es gab einige Tage, da musste man sich beim Essen anstellen und etwas warten, bis die Töpfe aufgefüllt waren. An diesen Tagen war die Tischsuche auch etwas mühsamer. Das war aber zum Glück eher selten. Was mich persönlich mehr gestört hat, dass wir doch einige Male keine Süßspeise ergattern konnten, da diese bereits aus war (und wir auf Grund der vielen Leute und dem Ansturm auf das Buffet, immer etwas später kamen).
Alle sehr freundlich! Es herrscht ein allgemein familieres Verhältniss in dem Hotel und man wird beim Empfang persönlich vom Chef begrüßt.
Das Hotel befindet sich im Süden der Insel. Bis Rhodos Stadt mit dem Auto rund eine Stunde. Nach Lindos ca. 10 Minuten. Es gibt zahlreiche Strände und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Außerdem einige Tavernen und einen Shop in der unmittelbaren Umgebung. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Zum Strand ein wunderschön angelegter Fußweg von rund 5 Minuten!
Es gab keine Animation (die brauchen wir auch nicht und haben deshalb diese Anlage gewählt). Der Pool ist sehr schön, ausreichend groß und es sind immer genug Liegen und Schatten vorhanden. Außerdem gibt es einen Tischtennistisch und zwei Billardtische. Da wir mit dem Mietauto unterwegs waren, haben wir diese aber kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Hotelbewertung. Wir werden uns freuen Sie und Ihre Familie in einem der naechsten Jahre wieder bei uns zu haben. Waeren Sie zu mir gekommen haetten wir eine Loesung fuer die Nachspeise gefunden.