Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr gerne wieder!

Wir waren schon das fünfte Mal dort - das sagt eigentlich schon alles aus. Die familiäre Art, mit der die Familiem von Stella und Jannis das Hotel führen, ist einzigartig.

• Wir hatten ein Studio - perfekt!

• Gut
  • Wir mögen es, aber vom Überfluss verwöhnte Türkei-Urlauber geben hier sicher nicht soviele Sterne.

• Der Service ist toll. Da unsere Wünsche von vorne herein erfüllt waren und wir wussten, was uns erwartet, können wir nichts Negatives anmerken. Wir hatten keine Beschwerden oder Fragen, aber hätten wir welche gehabt, wären sie sofort erledigt worden.

• Gut
  • Man solltet einen Mietwagen haben, dann lässt sich die Insel von dort prima erkunden.

• Gut

Schöner ruhiger Pool - ohne viel Tamtam. Wer mag, leiht sich Mountainbikes oder macht die wunderschöne Esel-Wanderung mit. Das Meer ist nur einen Steinwurf entfernt. Strände sind toll u Liegen gegen geringen Verzehr an der Strandbar kostenlos. Im Hotel gibt es einmal wöchentlich einen Karaoke-Abend u. einen griechischen Abend mit traditionellem Gesang meist (von Jannis 👏) und Tanz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, manchmal bewundere ich die Freunde die immer wieder kommen, denn ich weiss ganz genau, dass sie so andere schoene Ecken auf dieser Welt "verpassen". Uns ist das natuerlich recht, wir kriegen unser Hotel schnell mal voll und fuehlen uns praechtig, dass soviele Gaeste unser Hotel zu einer zweiten Heimat gemacht haben!