Meine Tochter und ich haben uns bewusst für ein familiengeführtes Hotel entschieden. Wer im Ekaterini Urlaub macht, bleibt nicht namenslos oder eine Zimmernummer. Es beginnt morgens mit einem herzlichen "Kalimera Kalimera" aller im Hotel beschäftigen Personen. Stella, die mit ihrer unerschöpflichen Energie mit Rat und Tat bei Sorgen und Nöten oder einfach nur so, ein offenes Ohr für Alle hat. Der griechische Abend, der einen Einblick in die volkstümlichen Tänze und Lieder Rhodos und darüber hinaus gibt und gesanglich begleitet wird von Yannis und Lefteris. Dargeboten werden die Tänze von Stella, ihrer Schwägerin Despina und einigen anderen Mädels, die dazu extra ins Hotel kommen. Am Abend kann man auf einer Terrasse mit super gemixten Cocktails von Christos den Abend ausklingen lassen. Ein Tip für alle naturverbundenen Urlauber ist eine Ausflug in das Hinterland mit sehr freundlichen Eseln genannt " donkeycruise", deren Besitzer Christos ist.
Sehr saubere großzügige Zimmer, die alle zwei Tage von einer superfreundlichen Reinigungskraft aufbereitet werden. Die Zimmer sind freundlich, mit viel Stauraum und mit selbstgemalten Bildern von Stella eingerichtet. Wir haben erfahren, dass das Hotel sich außerhalb der Saison in einem stetigen Renovierungsprozess befindet und die etwas in dieJahre gekommenen Badezimmer stehen als nächstes an.
Hausgemachte leckere abwechslungsreiche griechische Küche. Bedingt dadurch, dass viele Familien mit kleinen Kindern hier buchen, muss manchmal etwas nachgewürzt werden
Es gab immer einen freundlichen und geduldigen Ansprechpartner
Fernab vom Touritrubel, ca. 5 Minuten fußläufig zu einem sehr ruhigen Strandabschnitt mit grobem Kies. Der Weg zum Strand ist liebevoll gestaltet. Um die Insel zu erkunden ist ein Auto zwingend notwendig. Die Anfahrt vom Flughafen dauert, durch die vielen Stops an den einzelnen Hotels, ca. 2 Std. Wer sich vorher ein bisschen damit beschäftigt hat, nimmt dies in Kauf.
Ein sehr gepflegter Pool in einem wunderschön angelegten Garten. Für Frostbeulen nicht geeignet, da er nur durch die Sonne beheizt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona und Melissa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ilona und Melissa, es scheint, dass wir den richtigen Weg gefunden haben, so finden immer wieder Leute wie Sie den Weg zu uns. Denn ohne die Qualitaet der Gaeste, Ihre Gutmuetigkeit, ihre Bereitschaft zum Gespraech, ohne das Mitmachen oder zumindest Miterleben der Veranstaltungen waere Ekaterini nur ein mittelmaessiges kleines Hotel. Sie waren das erste Mal bei uns, ich hatte keine Gelegenheit mit Ihnen Kontakt zu nehmen, aber meine Schwester hat mir nur das Beste von Ihnen gesagt. Wir werden uns freuen Sie frueher oder spaeter wieder bei uns zu Gast haben zu duerfen.