Sehr schönes überschaubares Hotel - quasi eine Oase (wunderschöner Garten) hinter unscheinbarer Fassade. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Gut gefallen hat uns die kleine Kochecke mit Kühlschrank. Der Balkon ist recht groß (mit Handtuchhalter) und schönem Blick auf den Garten mit Pool. Wer traditionell griechische Küche mag und erleben möchte ist hier genau richtig! Typisches griechisches einfaches Frühstück, frisches Gemüse, knuspriges Brot, Joghurt und Honig (aber auch Wurst, Käse, Ei und Cornflakes für den Mitteleuropäer sind immer dabei). Das Abend- buffet war sehr lecker (Dank an die Köchin!!!) und von guter Qualität. Gute Busanbindung. Man sollte sich aber möglichst ein Auto mieten. Geht ganz problemlos über die Rezeption. Für Surfanfänger und Wassersportbegeisterte ist Sabinas Watersport zu empfehlen. Keine 10min. vom Hotel mit dem Auto in Richtung Lardos am Stafilia Beach.
Geräumige Zimmer. Einfach aber gemütlich ausgestattet. Klima, TV, Balkon, Safe gegen geringe Gebühr, Telefon.
Es gibt eine gemütliche Bar in der man den Abend ausklingen lassen konnte und mit netten Leuten ins Gespäch kam. Hier haben wir auch den einen oder anderen guten Tipp von unserem herzlichen Hotelchef bekommen. Die Getränkepreise waren sehr fair.
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl und gut aufgehoben. Zu unserer Überraschung wurden wir in perfektem Hochdeutsch angesprochen. Bei der ein oder anderen Gelegenheit konnten wir aber auch unsere Englischkenntnisse wieder auffrischen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage abseits des Massentourismus. Der Strand ist in fünf Minuten über einen hoteleigenen Weg zu erreichen. Dort befinden sich auch einige nette Tavernas. In der Nähe ist ein kleines Einkaufzentrum und auch ein Friseur ist direkt nebenan. Kleinigkeiten wie z.B. die Badeschuhe für den Kiesstrand kann man günstig im Hotelshop kaufen.
Der Pool ist sehr schön und wurde täglich gereinigt sowie die gesamte Hotelanlage einen sehr gepflegten Eindruch machte. In der Lobby gibt es zwei Internetzugänge (gegen Gebühr) und auch eine kleine Auswahl an Büchern und Zeitschriften. Es gibt drei Abende in der Woche an denen Programm angeboten wird. Auf keinen Fall verpassen sollte man vor Allem den griechischen Abend und für die, die den Chef singen hören wollen (tolle Stimme!) den Karaoke-Abend. Hier haben wir das erste mal überhaupt an so einer Ver- anstaltung teilgenommen... Die Ehefrau des Chefs ist eine sehr gute Tanzlehrerin (Sirtaki)!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Stefan |