Mia (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Leider enttäuschend

Schlecht

Mietwagen erforderlich ( hatten wir bereits ab Flughafen, was die Sache erleichtert hat ) da abgelegen, sonst alle Wege sicherlich sehr lang mit Bus - mit Auto ca 1 h vom Flughafen entfernt kurzer Weg zum Kiesel Strand, der schön ruhig ist, Liege 6,- am Tag Hotel wohl vorrangig von Stammgästen besucht Schöne Außenanlage Personal alle samt freundlich Aber sonst eher aus der Zeit gefallenes Hotel, sehr altmodisch Sehr sehr hellhörig ! > was einen erholsamen Schlaf für uns alle manchmal schwierig gemacht hat Keine zeitgemäßen Zimmer ( App.> hatten wohl ein erst kürzlich renoviertes Zimmer - nur die paar Suiten sind wirklich zeitgemäß renoviert ) laden nicht zum verweilen ein, Bad sehr klein , kein Dunstabzug, wenn man etwas später duscht läuft man Gefahr das man nur noch kalt duscht Klimaanlage gut ab. nur im Schlafzimmer, Kinder müssen ohne auskommen Matratzen gut , auch nur im Elternschlafzimmer, Kinder liegen auf harten älteren Matratzen Keine Badetücher zur Miete für Pool oder Strand Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt > das heißt auch keine Betten gemacht, kein Müll entfernt > Toilettenpapier in Mülleimer, was perse nicht schlimm ist da üblich in Griechenland, ab. es wäre schön wenn dies täglich entfernt werden würde Haben uns dann nur zum schlafen, duschen und notgedrungen zum Frühstück im Hotel aufgehalten, sonst immer unterwegs oder am Strand gewesen Rhodos ist eine wunderschöne Insel und absolut eine Reise wert! Essen eher Kantienenflair > man muss sich anstellen und das Personal klatscht einem das Essen auf dem Teller, da landet schonmal die Gurke auf dem Gebäck >erinnert stark an COVID, einfach nicht wieder geändert .. ungemütlich , laut , keine Kinderspeisen, keine vegetarischen Gerichte, wenig schmackhaft , haben bereits nach kurzer Zeit nicht mehr am Abendessen teilgenommen, da es für uns einfach nicht aus zu halten war > einige kleine Restaurants in Umgebung oder im Nachbarorten, da überall gut gegessen, Preise sind in Ordnung Woher die vielen guten Bewertungen kommen, ist unklar für uns. Wir empfehlen wirklich mal die weniger positiven Bewertungen zu lesen, da diese um einiges näher an der Realität sind ( unserer Meinung nach ).

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Können wir nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mia

Wir respektieren Ihre Meinung, aber Sie müssen auch die positiven Meinungen hunderter Gäste respektieren. Hier ist eine Meinung, die uns heute erreicht hat, und sie ist nicht von einem Stammgast: «Das Essen ist typisch hausgemacht, wie eine typische griechische Familie kocht, du entdeckst leckere Dinge für dich selbst und sicher gibt es etwas für jeden Geschmack». Wir denken nicht, dass er recht hat und Sie unrecht, sondern dass Sie einen unterschiedlichen Geschmack und unterschiedliche Erwartungen vom Essen haben. Lassen wir also die Individualität gelten. Wie Sie ein 4m²-Bad als klein beurteilen oder das künstliche Lüftungssystem bevorzugen, das aber sofort stoppt, wenn der Strom abgeschaltet wird, im Gegensatz zu unserem natuerlichen Lüftungssystem, das keinen Strom noetig hat. Die zur Vermietung angebotenen Pooltücher , wie auch die tägliche Erneuerung von diesen, sind gegen unser Protokoll, Wir wollen damit dem Klimawandel entgegentreten Darüber hinaus hätten Sie nach extra Auflagen für die Kinder oder nach täglicher Abfallentsorgung fragen können, wie wir immer bei der Ankunftsinfo betonen. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage am Strand verbracht haben, wundervolle Ausfluege mit dem Auto gemacht haben mit Freunden deren Meinung Sie teilen. Der einzige Fehler, den Sie gemacht haben, war das Hotel. Aber es gab schon früher schlechte Kritiken. Es tut uns wirklich leid. Unsere Familie bleibt hier, bereit Liebe und Sorge zu geben und wuenscht allen Gaesten die richtige Hotelwahl zu treffen. Das Hotel, das sie wirklich brauchen.