Waren für 10 Tage in dem Hotel. Zimmer sind vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert. Bad ist sauber. Jeden 2. Tag Bettwäsche - und Handtüchertausch. Poollandschaft sauber und gepflegt. Rasen wird morgens beregnet. Zum Strand sind es nur ca. 5min. zu Fuß. Das Essen ist lecker und es gibt auch genug. Für die Getränke zum Abendesssen und an der Bar abends zahlt man moderate Preise. Kultur gab es nicht von einer Folkloregruppe, sondern vom Personal selbst bzw. deren Freunden. Man war herzlichst eingeladen selbst mitzumachen. Vom Chef über Barmann bis zur Küchenfee - gastfreundlich. Typisch griechisch eben. Wir kommen gern wieder. schnelles WiFi nur gegen Bezahlung. Langsames in der Lobby frei. Aquaschuhe für Strand ratsam.
Sauber, groß genug. funktionierende Klima. Telefon und TV vorhanden. Ebenso kochmöglichkeit und Kühlschrank. Bad und Toilette sauber und groß genug.
Typisch griechische Küche. Gute Qualität. Sauberes Restaurant. Tagsüber Snackbar. Wem es nicht schmeckt-Pizzeria nebenan
Sehr gastfreundlich. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Bei Problemen (defekter Duschkopf) prompte Erledigung.
Am südlichen Ende von Kiotari. Nicht mittendrin. Ausflüge werden angeboten je nach Veranstalter. Haltestelle für Linienbus ist vor der Tür. Ist auch nicht teuer. Für weitere Ziele ist ein Leihwagen ratsam. Kann man aber im Hotel problemlos buchen, wird zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt.
Glücklicher weise keine Animation. Karaokeabend, griechischer Abend wurden angeboten. Für Kinder kommt ein Clown aller 14 Tage. Liegestühle und Schirme ausreichend, könnten aber trotzdem noch ein paar mehr sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg & Katrin Leeker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katrin und Joerg danke fuer die tolle Bewertung. Wir haben am Saisonbeginn die weissen Ersatzliegestuehle abgeschafft und nochmals 10 neue blauweisse angeschafft. Da aber dieses Jahr sehr viele Gaeste am Pool bleiben kommt es ab und zu nu Engpaessen. Wir wollten eigentlich nochmals 10 Stueck kaufen aber wir wollten das Gesamtbild nicht stoeren, anders gesagt wir haben Angst, dass es zu viele dann sind. Ende Saison werden wir das nochmals ueberdenken und wir werden den richtigen Entschluss fassen.