Matthias & Susann (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines aber feines Hotel - großer Erholungsfaktor

Kleines familiengeführtes Hotel, mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Schön angelegter, gepflegter Garten mit Pool. Wir haben uns wunderbar erholt. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

• Tolles, großes, geräumiges, schönes Zimmer (Studio) mit Meerblick. Vom Balkon aus kann man einen schönen Sonnenaufgang beobachten. Es gab zwei große Kleiderschränke mit zahlreichen Kleiderbügeln. Man hatte also ausreichend Platz. Unser Badezimmer hatte eine Dusche. (In anderen Zimmern gab es Badewannen) Kühlschrank und gut funktionierende Klimaanlage waren natürlich auch vorhanden. Die Möblierung war neuwertig und die Betten hatten tolle hochwertige Matratzen. Wir haben selten so gut (und so lange) geschlafen, wie in diesem Hotel.

• Das Büfett befand sich (Dank Corona) hinter einer Plexiglasscheibe. Das Personal stand dahinter und belegte nach unseren Wünschen die Teller. Dann wurden diese durch eine Öffnung in der Scheibe gereicht. (ebenso wie das Besteck - welches einzeln verpackt war - mit Salz und Pfeffer sowie Serviette) Unserer Meinung nach, trägt das auch dazu bei, das weniger Essen weggeworfen wird, als wenn jeder sich selbst die Teller füllt. Gut so! Wenn man etwas später zum Essen ging, hielten sich die Wartezeiten sehr in Grenzen. Die Tische hatten einen ausreichenden Abstand. Bei dem wohlschmeckenden meist regionalen Essen gab es reichlich Auswahl (jeden Tag Fisch, Fleich oder fleischloses Essen mit verschiedenen Beilagen - außerdem Oliven, Tomaten, Gurken, Melonen, Orangen oder auch süßer Nachtisch, rote Beete oder Pflaumen , um nur einiges zu nennen) Beim Frühstück wechselten sich Rührei oder Spiegelei ab. Gekochte Eier gab es jeden Tag. Es gab verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella aber auch Müsli (und dgl.) sowie ebenfalls Tomaten, Gurken und Melonen aber auch Käse und Wurst. Die Tische wurden vor jedem neuen Gast gereinigt und mit einer neuen Papiertischdecke eingedeckt. Getränke hat man sich am Tresen abgeholt, es wurde auf Wunsch auch abends Milch gereicht.

• Der Zimmerservice (Reinigung) erfolgte nach Bedarf auf Vorbestellung. Ebenso der Handtuchwechsel. Es ist also gar nicht notwendig, jeden Tag die Wäsche wechseln zu lassen. Das schont die Umwelt. Klasse! Top Ordnung und Sauberkeit! Absolut empfehlenswert.

• Wir haben uns am Flughafen einen Mietwagen genommen und fuhren etwa eine Stunde zum Hotel, welches sich im Süden von Rhodos befindet. Dadurch waren wir flexibel und haben uns jeden Tag ein anderes Ausflugsziel gesucht. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich gegenüber. Ebenso eine Bushaltestelle und eine Haltestelle für eine kleine Bimmelbahn. Gleich nebenan gab es einen Italiener, auf der anderen Straßenseite ein kleines Cafe, welches Kuchen und Eis im Angebot hatte. Nur wenige Minuten brauchte man bis zum Strand

Eine sehr saubere und schöne gepflegte Poolanlage (mit extra Kinderpool) ist als erstes zu nennen. Jede Woche gab es einen Karaoke- Abend und einen Griechischen Abend. Es soll auch einen Kinderabend geben, aber in unserem Reisezeitraum waren nicht genügend Kinder dafür anwesend. Es gibt einen Kinderspielplatz und eine nicht mehr sehr neue Tischtennisplatte, aber beides haben wir nicht genutzt. Im Rezeptionsbereich konnte man Karten schreiben, Karten spielen, lesen oder sich einfach nur treffen und unterhalten. Außerdem konnte man Billard spielen. Es gab eine kleine Bibliothek, wo man sich Bücher, Stifte oder Spiele ausleihen konnte. (Auch Tischtennisschläger, aber die waren auch nicht mehr sehr neu) Dort befand sich auch eine Bar. und ein 50 " Bildschirm. Wir haben Abends aber meist auf der Barterrasse gesessen und Karten gespielt. Die Barkeeper sind sehr zuvorkommend und mixen leckere Getränke. Da die Insel aber insgesamt zahlreiche Freizeit und Wassersportangebote zu bieten hat, haben wir den Hotelstrand selten genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Matthias & Susann

Liebe Matthias und Susann, ich konnte nicht herausfinden wer Sie sind, aber trotzdem vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Hotelbewertung , die vielen Menschen behilflich sein wird. Bleiben Sie gesund !