Leonie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne...

Kleines familiär geführtes Hotel, in dem man sich rundum gut betreut und wohl fühlt. Kein großer Bunker, länglich Richtig Meer gebaut, kleiner aber austeichender Pool und einen kurzen Weg zum Strand.

• Wir waren zufrieden... kein großer Luxus, aber zwei Zimmer, abzutrennen durch eine Tür, Kühlschrank, Bad, Klimaanlage und Balkon mit Möglichkeit, ein bisschen Wäsche aufzuhängen- was braucht man mehr? Jeden zweiten Tag Zimmerreinigung, reicht völlig. Alles sauber!

• Für uns war immer etwas dabei. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber satt wird man immer und es gibt viele leckere Sachen zum Essen zu entdecken. Auch wenn es in manchen Bewertungen kritisiert wird: uns macht es nichts aus, in der Melonensaison auch täglich Melonen zu essen... Wer aufs Preis-Leistungs-Verhältnis schaut, darf hier nicht meckern.

• Das ist ein großer Pluspunkt. Persönlicher Service, es wird sich gekümmert, solange man einfach kommuniziert. Wer etwas sagt, dem wird geholfen. Durch die geringe Größe des Hotels gibt es schnell persönliche Beziehungen, man wird gefragt wie der Tag war, was man so gemacht hat... schön!

• Für Urlauber, die gerne Ruhe und kein Remmidemmi hätten, bestens geeignet. Im Süden der Insel gelegen, Mietwagen zu empfehlen. Bushaltestelle aber auch fast direkt am Hotel.

Gerade weil es ein Hotel ohne nervige Animation ist, ist es toll. Trotz allem kann man Billard spielen, Tischtennis, es gibt lustige griechische Abende, Karaoke, der Strand ist vor der Nase. Wer was spezielles erleben will, macht eine Eselwanderung vom Nachbarort aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen herzlichen Dank fuer Deine Hotelbewertung. Schade dass es fuer naechstes Jahr nicht geklappt hat. Wir warten auf euch im 2021!