- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sobald das Geschirr klappert , kommen die Katzen und werden am Tisch gefüttert. Wiederlich. Manche Gäste haben kein Empfinden für Hygiene. Die Handtücher müßten gekocht werden, teilweise sind noch Rückstände und Gebrauchspuren zu sehen (gelb und braun). Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht schmackhaft. Kartoffelpürre aus der Tüte. Gewürze und Kräuter- Fehlanzeige. Die Gewürzständer auf den Tischen sind nicht sehr appetitlich, fettig und unansehnlich. Dennoch sind alle sehr bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Also die Unterkunft ist im großen und ganzen in Ordnung, Personal ist sehr freundlich. Ich würde nochmal kommen aber ohne Halbpension. Es gibt schöne Tavernen umliegend.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk. sie hatten natuerlich kein Studio sondern ein apartments. Ihren Tipp das Hotel ohne Essen zu buchen haben wir schon von anderen Leuten gehoert. Essen ist Geschmacksache und es kann vorkommen, dass scih jemand mit unserer gesunden Dorfkueche nicht zurecht findet. Hygiaene ist wenn nach 12 Jahren Halbpension noch nie ein Krankheitsfall notiert wurde. Im Gegensatz zu einigen anderen Hotels in unserer Naehe, die den Aerzten viel zu tun gegeben haben. Wenn die Katze unter dem Tisch gefuettert wird sehen wir auch nicht gern, vor allem weil wir wissen, dass Leute wie Sie unter uns sind. Ihre Kinder haben die Katzen auch gefuettert, nicht am Tisch, weil Sie dabei waren, sondern vor dem Balkon des Nachbarn.. Ich habe schon oft gesagt dass die Halbpension eines Hotels unmoeglich das Essen der Tavernen uebertrefffen kann, nur muessen sie auch sagen wieviel es kostet. Wir bekommen fuer die Halbpension 8 Euro pro Person. Wuerde wohl nicht reichen in einer Taverne, schon der griecheische Salat kostet 5 Euro.