- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu erst in einem Apartment für 2 Tage untergebracht, hier war das Zimmer eher alt und abgenutzt. Dann sind wir in ein Studio umgezogen, dessen Zustand sehr neu und schön war. Die Nähe zum Strand war ok, wir mussten ca. 5 Minuten laufen. Der Strand selbst ist ein typischer Kieselstrand, der uns gut gefallen hat. Zwei Liegen und ein Schirm zum mieten für 3 Euro ist echt billig. Am Strand gibt es ein paar Tavernen, wo man gut essen und was trinken kann, ansonsten ist in der Gegend nicht viel geboten, wer mehr Abwechslung will, ist hier fehl am Platz.. Gleich neben dem Hotel ist ein Supermarkt mit sehr gutem Sortiment und Preisen. Die Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel. Wer Ausflüge nach Rhodos Stadt machen will braucht ca. 2 Std. und es kostet 6Euro 50. Griechischer Folkloreabend und Karaoke sind die gebotenen Abendunterhaltungen vom Hotel, das der Besitzer mit viel Liebe gestaltet, und die Gäste auch herzlich dazu einladen tut. Das Essen war für unsere Geschmäcker gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und können es jederzeit weiter empfehlen. Der einzige Kritikpunkt, sind die sehr lauten Toilettenspülungen, die uns besonders in der Nacht des Öfteren aus dem Schlaf gerissen haben. Ob das in den anderen Zimmern auch so laut ist, wissen wir allerdings nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Helmut, besten Dank fuer Ihre Weiterempfehlung, auch wenn sie mit einer relativ tiefen Note verbunden ist. Ich habe aber gesehen, dass Sie immer tief bewerten. Zu Ihrem Kritikpunkt: Die Spuelung verursacht Laerm, das wissen wir, und wir suchen nach einer besseren Loesung.