- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die herzliche Gastfreundschaft der Besitzer und des Personals in diesem ruhigen und gemütlichen Hotel lässt fast keine Wünsche offen und überträgt sich auch auf die Gäste. So gibt es viele gemütliche Abende auf der Terrasse. Freitag Abend gibt es einen griechischen Abend bei dem ausgelassen getanzt (auch Sirtaki) und gefeiert wird. Wer im Urlaub Action und Animation braucht, ist hier allerdings falsch, wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Der Kiesstrand ist 5 Gehminuten entfernt, Badeschuhe sind sehr empfehlenswert. Auch ein Mietwagen empfiehlt sich, um die Insel zu erkunden oder einen Sandstrand zu besuchen. Auch liegt das Hotel etwas außerhalb von Kiotari (ca. 1-2 km). Es ist zwar nicht weit zu laufen, aber an der nicht wenig befahrenen, unbeleuchteten Straße am Abend nicht empfehlenswert. Wir hatten ein ruhiges weiter hinten liegendes Apartment. Andere Gäste hörten aber durchaus den Verkehr. Das Zimmer war sauber und einfach eingerichtet. Eine Kochnische mit Kühlschrank war vorhanden. Auf dem kleinen Fernseher gab es 4 deutsche Programme zu sehen. Für Nachrichten ausreichend. Kleinere Abstriche muss man beim überwiegend gekochten griechischen Essen machen. Es ist zwar durchaus schmackhaft, aber es gibt nur einmal die Woche Gegrilltes und nur wenig Fisch. Alles in allem haben hier einen tollen Urlaub verbracht und kommen in einem Frühjahr bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe, wir bedanken uns fuer die Weiterempfehlung. Es ist wahr dass wir gekochtes griechisches Essen anbieten, es gibt aber auch vieles vom Ofen (Schweinsrippchen, Huhn, Putenrolle, Kartoffeln, Gemista, Moussaka, Pastitsio u.a.) und einmal Gegrielltes. Es gibt auch Kaesekuchen, Pizza usw. Es braucht nur einbisschen Fantasie um das Angebotene passend zu kombinieren.