Sehr nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen.Hier fühlt man sich als Gast noch wilkommen und nicht nur "geduldet" -egal welche Nationalität und Alter,das hat uns sehr gut gefallen.Hier merkt man das man in Griechenland ist und nicht nur in irgendeinen Betonklotz. Alles ist liebevoll gestaltet und sehr ordentlich-es passt einfach! Über den bemalten Stein zum Abschied von Stella haben wir uns sehr gefreut.Leider haben wir es versäumt uns von Jannis zu verabschieden und morgens wurden wir schon sehr früh abgeholt :-( Vielleicht sehen wir uns im Oktober wieder! Ein Muss für Reitfans: die Elpidaranch in Laerma! Tolle Ausritte zu buchen,kann man auch schon übers Internet von zu hause aus buchen.Ansonsten Info auch im Hotel.Die holen einen auch ab,mit dem Auto ist es ein bisserl holprig.Deutschsprachig und supernett-tolle Pferde!
Von unserer Seite gibt es nichts zu meckern. Hatten ein Appartment mit Blick zum Meer.Alles gut.
Uns hat es immer geschmeckt:-). Besonders hervorzuheben der leckere Krautsalat und die köstliche Wassermelone. Frühstück reichhaltig und der Kaffee auch gut. Bis zum Ende wird auch immer nachgelegt so das man auch noch alles bekommt wenn man mal spät dran ist. Getränkepreise ok.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,und das nicht aufgesetzt wie in vielen anderen Hotels(und wir waren schon in vielen Hotels).Probleme werden sofort behoben. Mietwagen im Hotel günstig und unkompliziert zu mieten. Waren etwas unglücklich mit dem ersten Auto und haben anstandslos ein neues bekommen. Zimmerreinigung alle 2 Tage völlig ausreichend und ok.
Schön ruhig und abgelegen vom Ort,schöner Weg zum ruhigen Strand,glasklares Wasser,Liegen und Sonnenschirme im guten Zustand.(5€ und machmal wurde auch gar nicht kassiert). Rhodos ist wunderschön! Unbedingt mit dem Auto durch die schöne Natur fahren!
Der griechische Abend hat sehr viel Spaß gemacht,hab auch immer brav mitgetanzt;-). Sogar meinem Mann hat es am letzten Abend nicht mehr auf dem Stuhl halten können. Karaoke ist nicht so unser Ding;-) Pool sauber und alles gepflegt.Ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja & Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Anja und Michael, wir bedanken uns fuer die gute Bewertung und hoffen Sie in naher oder ferner Zukunft wieder bei us zu haben ! Alles Gute !