Die weitläufige Hotelanlage mit zum Teil verwinkelten 2-stöckigen Gebäuden lässt eine familiäre Gastlichkeit aufkommen. Die Außenanlagen sind geflegt und in einem guten Zustand, auf Ordnung und Sauberkeit wird besonders Acht gelegt ( Pool- und Zimmerreinigung). Das Essen war reichhatlig und bot eine Vielfalt von landestypischen Gerichten. Zu unserer Zeit ( NRW Herbstferien) hielten sich dort viele Familien mit Schulkindern aber auch ältere Pärchen auf. Wir empfehlen dringend, Reisen ins Landesinnere zu unternehmen um die ausergewöhnlich freundliche Gastfreundschaft und menschliche Wärme der Inselbewohner nicht nur kennen zu lernen, sondern auch zu spüren. Es ist nicht notwendig sich lange mit dem Großstadtgetümmel von Rhodos-Stadt aufzuhalten sondern eher die Vielfältigkeit der Insel nachzuspüren. Besonders bemerkenswert ist die Tatsache, dass selbst Mitte bis Ende Oktober, dass Meerwasser so stark aufgewärmt war, dass wir ohne Einschränkung schwimmen gehen konnten.
Wir sind mit den Zimmern in Bezug auf Größe und Ausstattung vollkommen zufrienden gewesen.
Das Essen war reichhatlig und bot eine Vielfalt von landestypischen Gerichten. Es hat uns die ganze Zeit gut geschmeckt und der offene Essbereich war abends mit dem Untergehen der Sonne besonders schön.
Obwohl die Saison sich ihrem Ende neigte, wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Da viel Personal ausreichende Deutschkenntnis besitzt und Jannis viele Jahre in der Schweiz gelebt hat, gab es nie Verständigungsschwierigkeiten. Alle auftretenden Schwierigkeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Entfernung zum Strand 4 Gehminuten, Entfernung zum nächsten Supermarkt / Konditior/ Fleischer/ Blumenladen: 2 Gehminuten Unterhaltungsmöglichkeiten in den nächst großeren Ortschaften ( Lindos, Lados) 20 Autominuten Ausflugsmöglichkeiten sind mit einem Mietwagen uneingeschränkt erreichbar, in den 2 Wochen konnten wir die Insel nicht voll entdecken, besondere Hilfe erhielten wir in dieser Hinsicht von Jannis (Chef).
Der Poolbereich war stets sauber und aufgeräumt. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Internetzugang vorhanden. Die Meereswasserqualität war außergewöhnlich gut. Liegestühle und Schirme konnten für einen kleinen Preis ausgeliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Andreas |