Das Hotel Ekaterini ist ein recht kleines Hotel in der Nähe von Kiotari. Wer trubel sucht ist hier am falschen Platz. Dafür gibt es hier viel Ruhe u Entspannung.
Wir hatten ein schön großes Zimmer(TV, Herd u Kühlschrank) mit Balkon und Blick auf den Pool/Garten. Bis auf Bad/Dusche war alles ok . Das Bad/Dusche könnte mal eine Renovierung vertragen.
Zum Essen kann ich nur sagen , das es vom Niveau nicht ganz an ein 5 Sterne Hotel oder ein türkisches Urlaubshotel (den vielen Kuchen/Salaten usw.) ran reicht. Auch wiederholt es sich nach einen Woche. Aber wer braucht das schon. Wir sind immer satt geworden. Was ich mir wünschen würde, die Abendbrotzeiten nicht bloß von 19.00-20.30 Uhr . Das finde ich persönlich zu kurz. Vorallem wenn man etwas später essen gehen möchte und das Essen in Ruhe genießen will.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit . Kann nur sagen , Top ..weiter so!
Das Hotel liegt ca. 5km von Kiotari entfernt .Der schöne Weg ca. 300m zum Sand/Kiesstrand geht vorbei an schön angelegten Biotopen. Freie Liegen u Schirme haben wir am Strand immer gefunden. Auch die Tavernen laden zum Essen ein ( Taverne Anemos kann ich nur empfehlen , sehr lecker da ) . Ich empfehle einen Mietwagen um von dort aus die Insel zu erkunden. ( Kann man auch im Hotel buchen) Bis Rhodos Stadt sind es 1h und Lindos 25 min Fahrzeit. Es gibt auch schräg gegenüber einen Supermarkt , Eisdiele und Fleischer .
Schön gepflegter Pool/ Kinderpool im grünen Garten . Schatten unter Bäumen findet man auch . Einen Kinderspielplatz, Billard und Tischtennisplatte gibt es auch noch. Für die kleinen unter uns, gibt es bestimmt noch eine Katze die zum Knuddeln einlädt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Enrico, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen dass, wenn Sie wieder Ruhe und Entspannung brauchen, unser Hotel auch in Erwaegung gezogen wird.