Ein schönes kleines Familien geführtes Hotel, für Familien mit Kinder sicherlich gut geeignet für Ruhe suchende Paar könnte es evtl. schwierig werden.Die Zimmer sind wunderbar geräumig, der Garten und der Pool sauber und gepflegt.
Zimmer und Bad sehr geräumig und sauber.
Frühstück und Abendessen wenig abwechslungsreich und wenig Auswahl.
Super freundlich und immer hilfsbereit.
Vom Flughafen dauerte unsere Busfahrt 2 Stunden bis zum Hotel. Reiner Kiesstrand, glasklares Wasser.
Griechischer Abend hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Adelheid, wie es scheint haben Sie sich nicht an unsere Heimkost gewoehnen koennen. Das koennen wir akzeptieren. Es gibt verschiedene Esskulturen und Ihre scheint verschieden zu sein. Wir stehen aber auf unser frisches und gesundes Essen und werden es nicht aendern, haben vor aber in zukunft zu ergaenzen damit wir auch Leute wie sie zufrieden stellen koennen. Sie haben auch anscheinend eine falsche Zeit gebucht, denn in den Sommermonaten haben wir tatsaechlich viele Kinder hier, da ist Leben in der Bude. Es gibt Hotels die nur Erwachsene aufnehmen, vielleicht sollten Sie so etwas versuchen. Auch bei uns ist es ausserhalb der Schulferienzeit ruhiger, da nur vereinzelt Kinder da sind. Desweiteren will ich noch vermerken, dass ich mit Ihnen erst am letzten Tag gesprochen habe, als Sie auf eigene Faust angerufen habe, um Ihnen zu sagen dass Sie das Zimmer etwas langer gebrauchen koennen. Das war nicht genug um sie kennen zu lernen.