Familiengeführtes Hotel der Besonderheit mit tollem Service. Traumhaftschöne große Gartenanlage durch die man über einen angelegtem Weg schnell zum Strand kommt. Rundum schöner Urlaub in diesem Hotel, es hat uns an überhaupt nichts gefehlt.
Das Zimmer (Familienzimmer) war ziemlich groß mit einer Küchenzeile ausgestattet, landestypisch schön möbeliert, das einzige was etwas klein war ist das Bad mit Dusche aber ok.
Das Essen war ziemlich gut, es darf einfach nicht vergessen werden, dass man in einem kleinen 3Sterne Hotel ist und nicht ein mega großes Buffet erwarten kan. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, abwechslungsreich und gut. Fisch, Fleisch, griechischer Salat, andere Salate, Nudeln, Pizza, Souvlaki, Tzaziki (mega!) usw.... kleines Nachtischbuffet aber vollkommen ausreichend. Das einzige was uns etwas fehlte wäre ab und an ein Eis am Buffet gewesen.
Service in diesem Hotel, mega. Egal was man braucht, oder wissen möchte, es wird sofort weitergeholfen. Im Notfall was wir leider auch hatten, gleich am 2.Tag, mitten in der Nacht (Mitternacht) hat unsere Tochter (2,5 Jahre) wegen einem dick, angeschwollenen, entzündeten Zehen gebrüllt und war nicht zu beruhigen. Wir gingen an die Bar und berichteten von unserem Problem. Sogleich wurde die Chefin Stella angerufen und war innerhalb 5min. da und telefonierte mit dem Arzt. Sie hätte uns sofort ins Krankenhaus gefahren, aber sie hatte uns aber erst mal selbst versorgt (Vielen Dank dafür nochmal Stella, du warst echt spitze) auf Ihren Vorschlag und bis zum nächsten Tag zu warten, haben wir gemacht.... Danke nochmal
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig, weg vom Trubel, ein Auto ist aber unbedingt empfehlenswert da es in der Nähe bis auf einen Supermarkt und ein paar Bars nicht viel gibt. Die Insel selber hat soviele wunderschöne verschiedene Strände und Buchten, schöne Städte, Schmetterlingstal usw. die mit dem Auto schnell zu erreichen sind. Empfehlenswert ist ein Auto direkt ab Flughafen zu nehmen dann dauert der Transfer nur ca. 45 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Steffi und Markus, schoen, dass sie sich immer noch an uns erinnern und eine schoene Hotelbewertung geschrieben haben. Stella ist die Seele unseres Hotels. Sie bedankt sich fuer die schoenen Worte.