Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Grosse, sehr gut ausgestattete Zimmer mit großen Kühlschrank. Klein aber fein!
Größse geräumige Zimmer, mit Balkon und Klimaanlage. Tolles Bett und die Kinder sind im Nebenzimmer.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück und bei dem Abendessen war auch immer was dabei das uns schmeckte.
Klasse Personal, sehr hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer. Ob Stella, Giannis oder Lefteris jeder hilft und unterstützt wo er nur kann. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt mit viel Herz und einem lächeln.
Ruhig gelegenes Hotel mit traumhaftem Garten. Gleich gegenüber ist ein Supermarkt und ein Konditor. Die Fahr zum Hotel dauert ungefähr 45min bis 1 Stunde. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser sehr klar.
Steine bemalen am Strand spazieren laufen. Sehr familienfreundlich. Die Kinder finden schnell zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Angeliki |
Liebe Angeliki, wir sind gluecklich,dass ihr mit unseren Dienstleistungen zufriedengestellt seid. Es ist schwierig Griechen die in Deutschland geboren sind (2. Generation) zufriedenzustellen. Diese haben immer auch Vorstellungen von ihrer griechischen Heimat und deswegen faellt das Urteil nicht immer positiv. Wir hoffen, euch in einem der naechsten Jahre wieder bei uns zu Gast zu haben!