Maik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Es war toll

Einfach wunderbar. Die Hotelanlage ist wunderschön. Der Pool. Die Pflanzen. Man fühlt sich sehr wohl. Die Kinder hatten Spass ohne Ende. Ob beim baden, essen, Spielplatz, Steine anmalen, tanzen. Es wurde 3 Wochen nie langweilig. Die Hotelbetreiber und Angestellten sind supernett und kümmern sich wirklich um jedes Anliegen. Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Zimmer sind zwar etwas spartanisch und hellhörig (man hat nachts schon ein schlechtes Gewissen mal aufs Klo zu gehen da die Spülung sehr laut ist) aber es ist ja auch kein 5-Sterne-Hotel. Trotzdem. Der Rest ist so gut, dafür ziehe ich keinen Punkt ab

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank fuer die bedingungslose Weiterempfehlung. Die Zimmer sind in der Tat etwas hellhoerig, was sehr oft der Fall ist bei uns in Griechenland. Sie hatten aber auch kein renoviertes Zimmer . Das naechste Mal wenn Sie zu uns kommen. bekommen Sie sicher ein Renoviertes, es sei denn Sie wollen aus Nostalgie das gleiche. :)