- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen ruhigen, erholsamen Urlaub - und den bekamen wir im Hotel Ekaterini. Herzlichkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben und man fühlt sich willkommen. Es gibt keine nervige Liegenbesetzerei, in der wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage rund um den Pool findet jeder einen Sonnen- oder Schattenplatz und auch am nahe gelegenen Strand findet man immer einen schönen Platz (5 € für 2 Liegen+Schirm). Die Gästestruktur war ausgewogen - von Familien mit Kindern über jüngere und ältere Pärchen bis hin zu einer Gruppe junger Leute um die 20 Jahre. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, bot aber alles, was man im Urlaub benötigt und - die Sauberkeit war sehr gut; hierfür ein großes Lob an die fleißige Putzfee. Die frischen Zutaten der feinen griechischen Küche schmeckte man (auch die selbstgemachten Marmeladen zum Frühstück waren super...) und der Service im Restaurant klappte ausgezeichnet.Allen Mitarbeitern an dieser Stelle ein großes Dankeschön von uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns super erholt. Wir werden uns an diese Tage im "Ekaterini" gern erinnern und wenn wir wieder einmal viel Ruhe nötig haben, dann kommen wir zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Roland, liebe Birgit ! Wir bedanken uns herzlich fuer die Weiteremfehlung mit hoher Note. Wenn das so weiter geht, kommen wir vielleicht noch in den weltbesten Hotels. :) Spass bei Seite, es ist nicht unser Ziel, zu den weltbesten Hotels zu gehoeren, dafuer sind wir auch zu klein. Was wir wollen, ist das unsere Gaeste zufrieden von uns weggehen und irgendwann mal zurueckkommen. Das Zuruckkommen der Gaeste ist die groesste Auszeichnung, und wir werden uns riesig freuen, euch in den naechsten Jahren wieder zu Gast bei uns zu haben. Der Nachteil des Zurueckkommens ist, dass man andere Urlaubsziele nicht besuchen kann, man lernt keine neuen Orte kennen. Der Vorteil aber ist , dass man sich vom ersten Tag zuhause fuehlt, und man brauch keine Anpassungszeit.