Die super gepflegte Anlage, die großen, sauberen und liebevoll eingerichteten Zimmer, die Herzlichkeit der Betreiberfamilie und des gesamten Personals lassen keine Wünsche offen. Sollte man dennoch einen Wunsch haben, einfach Bescheid sagen, es lässt sich vieles ermöglichen oder man bekommt gute Tipps. Hygienekonzept gut umgesetzt, per WhatsApp ķann man die Zimmerreinigung oder den Wäschewechsel bestellen.
Wir hatten eine Suite, sehr geräumig, modern, freundlich und geschmackvoll eingerichtet, großer Kühlschrank, Wasserkocher, viel Stauraum und Ablageflächen. Dusche mit kleinem Einstieg, ca 8 cm. Die Suiten sind mit dem Aufzug zu erreichen. Das Bett mit durchgehender Matratze ist sehr gut, nicht zu hart, nicht zu weich. Es gibt auf dem Balkon einen kleinen Wäschehalter, um Handtücher aufzuhängen.
Griechische Küche, schon beim Frühstück. Alles frisch und lecker. Der Hammer ist der selbstgebackene Kuchen. Am Abend gibt es immer Salate, Fleischgerichte und ein Fischgericht, verschiedene Gemüse und Beilagen. Lecker gekocht von Debbie und Team. Auch hier muss man nur fragen, wenn man etwas möchte. Alles, was geht, wird erfüllt. Mittags gibt's für kleines Geld Snacks und kleine Gerichte bei Stella im Restaurant. Wenn man einen Wunsch hat, z.B frischen Fisch, einfach ein paar Tage zuvor fragen, es geht fast alles.
Alle super freundlich, sehr um das Wohl aller Gäste bemüht, herzlich und aufmerksam. Eine defekte Glühbirne wurde innerhalb weniger Stunden ausgetauscht. Man duzt sich nach kurzer Zeit und fühlt sich wie in einer großen Familie.
Zwar an der Durchgangsstrasse gelegen, durch die Lage der Anlage aber in den Appartements, Studios und Suiten ruhig genug, um gut zu schlafen. Zum Strand durch den Garten nur ein paar Minuten zu Fuß. Restaurants, Supermarkt und Eiscafe in der Nachbarschaft. Der Bus hält in 50 m Entfernung. Für Ausflüge ins Inselinnere ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Vom Flughafen braucht man mit dem Auto eine Stunde bis zum Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt, um den Süden der Insel mit dem Mietwagen zu erkunden.
Pool und Liegen sauber, mit dem Handtuch reservieren muss niemand. Kleiner Spielplatz für die Minis, Tischtennis oder Billard für die Teens, große Wiese für alle, ausreichend Sonne und Schatten. Abends auf der Barterrasse gemütlicher Aufenthalt drinnen oder draußen. 2-3 x pro Woche Programm, Mittwochs Karaoke, Freitags Greek Night mit tanzenden Griechen , Hotelmitarbeitern und Gästen. Wir lieben es. Alles kann, nichts muss.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank fuer Deine Hotelbewertung ! Wir hoffen dass wir alle gesund bleiben um uns noch oft wieder zu sehen !