Mandy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung, Gastfreundschaft, Sonne, Meer & mehr...

Das Ekaterini ist ein individuelles familiengeführtes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Hier ist jeder gut aufgehoben, der Erholung und Ruhe sucht. Auf griechische Tradition und Gastfreundschaft wird hier Wert gelegt. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team.

• Es gibt Appartements und Studios. Wir haben in einem Appartement gewohnt, es ist alles da was man braucht. Eine kleine Küche und ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Im Bad gibt es einen Föhn.

• Das Essen schmeckt uns sehr gut. Wir freuen uns, dass es typisch griechische Küche ist. Sogar die Kinder haben viel probiert. Wirklich sehr lecker. Auch die Cocktails sind super.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Es wird regelmäßig sauber gemacht. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen aus mit dem Mietwagen in ca. einer Stunde. Es ist schön ruhig gelegen. Über die Straße hat man gleich einen Supermarkt und ein Eiscafé. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten über einen kleinen idyllischen Weg.

Es gibt einen wunderschönen großen Garten mit Pool, an dem es immer genug Liegen gibt. Es gibt ein paar Fitnessgeräte, Tischtennis und Billard. Wir lieben den Griechischen Abend und den Karaoke-Abend. Es ist immer gute Stimmung, viele Leute machen mit, einfach super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre Bewertung, bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :)