Familienhotel in ruhiger Alleinlage mit sehr gepflegtem Garten. Griechisches Essen, zweimal wöchentlich wird frisch gegrillt (Souvlaki bzw. mixed grill). Personal äußerst freundlich. Sehr weit entfernt von Rhodos Stadt und dem Flughafen.
Bequeme Betten und alles da, was man im Urlaub braucht, inklusive kleiner Küche.
Typisch griechisches Essen vom Buffet. Lamm stifado war lecker, die Grillgerichte 2x pro Woche auch. Ich hätte mir etwas besseren Fisch (ganze Fischstücke) gewünscht, wenn man am Meer ist. Für den bezahlten Preis (man kann das Abendbuffet auch für 9€ pro Person dazubuchen) ein leckeres Essen. Für den Preis kann man natürlich kein Rinderfilet erwarten.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, mit oft guten Deutschkenntnissen.
Das Hotel liegt im Süden von Rhodos recht allein zwischen Kiotari und Gennadi. Bushaltetelle direkt vor der Tür mit Verbindung nach Lindos (45 Minuten) und Rhodos Stadt (2h). Wer viel von der Insel (und den Hauptsehenswürdigkeiten) sehen will oder kürzere Transfers zum Flughafen bevorzugt, sollte sich eher ein Hotel zwischen Rhodos und Lindos suchen. Es ist ein Kiesstrand nah erreichbar. Das Wasser ist sauber. Für einen Strandspaziergang ist der Strand eher nicht geeignet.
Fitnessgeräte, Pool mit schöner Gartenanlage und vielen bequemen Liegen (sehr gepflegt, den Top-Gärtner hätte ich am liebsten für zuhause mitgenommen),Tischtennisplatte und älteren (aber kostenfreien) Billiardtischen. Meer, Eisladen und Bimmelbahn sind die einzigen Aktivitäten für Kinder im Umfeld.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie wiederzusehen! :)