Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub bei liebenswerten Menschen

Wohlfühlhotel mit griechischer Atmosphäre, landestypischer Küche und liebenswerten Menschen. Hier ist man keine Zimmernummer, sondern - wenn man es möchte - man kennt sich persönlich mit Namen. Ruhig gelegen, abseits vom Tourismus und keine aufdringliche Animation. Einfach nur relaxen am Strand, Pool oder auf der Terasse. Für uns ein top Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen immer wieder gerne in unsere zweite Heimat.

• Wit haben immer ein Apartment. Sehr gross. Alles drin was man braucht. Super Betten, haben immer gut geschlafen. Reinigung auch immer top.

• Keine Schnitzelbude. Hier gibt es landestypische griechische Hausmannskost. So was wollen wir im Urlaub. Alles andere kann ich zu Hause essen. Uns hat es immer geschmeckt. Auwahl ist ebenfalls reichlich. Alles mit Liebe gekocht, vielen Dank an die Küche. Stellas Snackbar ist auch unübertroffen. Leckere Snacks und Kleinigkeiten -sogar auf Wunsch- immer frisch gekocht und zubereitet.

• 6 Sterne. Total liebenswerte und aufgeschlossene Menschen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man muss halt nur fragen. Hier fühlt man sich einfach zu Hause. Vielen Dank an alle, die für einen unvergesslichen Urlaub sorgen. Immer ein freundliches Wort.

• Mietauto empfehlenswert. Bushaltestelle, Bimmelbahn, Supermarkt, Eisdiele, Pizzeria, Blumenladen und Metzger in unmittelbarer Nähe.

Für uns nicht so wichtig. Tischtennisplatte, Kinderspielplatz, Billardtisch. Ausflüge unbedingt mit dem Bus oder mit dem Auto machen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzliche Gratulation zur 1000sten Holidaycheck Bewertung ! Bis bald !