Das Hotel eignet sich ganz besonders für Familien mit Kindern, die Ruhe und Erholung suchen. Die Besitzer kümmern sich individuell um jeden Gast, die Anlage ist wunderbar grün und bietet am Pool natürlichen Schatten durch hohe Bäume. Es sind immer genug Liegen da (keine "Handtuchreserviererei"-sehr entspannt). Die Zimmer sind auch für 4 Erwachsene groß genug. Der schöne Kiesstrand ist über einen befestigten Weg zu erreichen. Es gibt zwei Tavernen, jede mit einige Liegen. Man kann sie ohne Entgelt nutzen, muss aber ein Getränk oder etwas anderes bestellen (Preise sind moderat, also kein Problem). Das Wasser ist klar und sauber. Wer abends mehr Unterhaltung sucht als im Hotel selbst angeboten wird, muss allerdings mit dem Bus oder Taxi mindestens in den nächsten Ort (oder nach Pefki oder Lindos) fahren - zu Fuß geht auch, ist aber ziemlich unattraktiv. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert für Menschen, die sich entspannen wollen und nicht unbedingt den Superluxus erwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike , wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung. Verstaendlich bei Ihren Teenager Toechtern, dass Sie mehr Unterhaltung wollten. Wir freuen uns aber, dass Sie sich insgesamt wohl gefuehlt haben.