- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ekaterini einmal und nie wieder, Schon bei der Ankunft wirkt der Empfangsbereich des Hotels wie eine umgebaute Taverne aus den 80´gern. Nach der ersten Nacht mussten wir feststellen das die Apartments absolut hellhörig sind (jedes Alltagsgeräusch wie WC spülen,Schubladen öffnen etc.) ist im ganzen Apartmentblock zu hören. Aus und Durchschlafen Fehlanzeige . Das Abendbuffet ist eine Zumutung ,warten auf freie Tische ,danach 10 Minuten warten am" Buffet". Die angebotenen "Spezialitäten" wie Schweineleber , Hühnchenflügel, schleimiges Putenfleisch, zerkochte Nudeln, Fisch voller Gräten ,11 Tage der selbe Salat , Wassermelone die farblos ausschaut , Grillspieße mit trockenen verbrannten Fleisch sind alles andere als lecker. Die Qualität ,Vielfalt muss und kann auch in einem 3 Sterne Hotel besser sein. Nach höfflicher Rücksprache mit dem Hotelier sagte man uns wir können ja im Supermarkt was kaufen oder das nächste Mal ein 5 Sterne Hotel buchen, eine Umbuchung war leider nach Rücksprach mit der Reiseleitung nur mit extremen Aufpreis möglich. Wir entschlossen uns trotz bezahlter HP in den Restaurants am Strand zu essen ,absolut schmackhafte Speisen ,Strandambiente und auch noch bezahlbar. Positiv möchten wir die Freundlichkeit des Hotelpersonals ( Bar ,Zimmermädchen ,Küche ) hervorheben. Der Strand ist sehr zu empfehlen , sauberes glasklares Wasser, guter Service durch die umliegenden Restaurants. Unsere Empfehlung lieber mehr investieren damit man den Urlaub genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rene |
Lieber Herr Rene M., ich habe einen grossen Fehler gemacht. Als Sie mich nach etwa 5 Tagen gefragt hatten ob Sie die Halbpension zurueckbekommen koennen, haette ich eigentlich zustimmen sollen. Und ich waere dann gern in einer Ecke und haette Sie von weitem beobachtet, wie Sie mit den etwa 20 Euro zu dritt !!!! Fruestuck und Abendessen in einem "guenstigen" Restaurant kaufen wuerden. Ihnen waren ja die 5 verschiedenen Sorten Schnittfleisch zu wenig. Sie haben ja in Ihrem Kuehlschrank mindestens sechs Sorten. Sehr originell von Ihnen auch dass wir wie eine umgebaute Taverne aus den 80er Jahren aussehen. Alle Achtung ! So haben alle anderen Leute Unrecht wenn sie sagen unser Hotel sieht sehr schoen aus. Am Schluss Ihres Berichtes geben Sie ja zu dass sie eigentlich fuer Ihren Urlaub nicht viel bezahlt haben, und dass Sie lieber mehr bezahlt haettten damit sie vieleicht 10 Schnittfleichsorten in einem besseren Hotel bekommen. Was beweist dass soger fuer Sie, der nichts positives gefunden hat, das Preis - Leistung - Verhaeltnis stimmt! Das schreibt jemand der im Juli bei uns war , kein Stammgast. <<<<Wir waren begeistert von der landestypischer Küche! Uns hat es immer gut geschmeckt! Unser Highlight waren die gegrillten Souvlakis Auch für Kinder war immer gut gesorgt, wie Gerichte mit Nudeln, Pommes usw. Beim Frühstück gab es verschiedene Brotsorten, Obst, Joghurt, Müsli usw. Wurst und Käse, selbstgemachte Marmelade und Rühreier oder Spiegeleier oder gekochte Eier, die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, wir haben immer einen Platz gefunden. Vielen Dank nochmal an die Lieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service und in der Küche❤️>>> Ich will damit nur beweisen dass Essen zwar Geschmackssache ist, was aber das angebot betrifft haben Sie richtig gelogen. Und noch etwas : Wenn Sie auswaerts gegessen haben, wie koennen sie wissen dass immer der gleiche Salat angeboten wurde? Oder hat man Ihnen vorgesagt was Sie schreiben sollen?