Das Ekaterini ist ein familiengeführtes, charmantes und freundliches Hotel im Süden der Insel Rhodos. Ideal gelegen, um zu entspannen oder auch den einen oder anderen Ausflug über die Insel zu machen. Es wird jedes Jahr von vielen Stammgästen besucht - unser Zuhause auf Rhodos!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht - Wasserkocher, Geschirr, Haartrockner, etc. Die Betten sind hervorragend und garantieren einen wunderbaren Schlaf.
Essen ist authentische, gesunde griechische Küche - frisch zubereitet und immer schmackhaft. Am Buffet ist unter auch Coronabedingungen alles geregelt, man sucht sich die Speisen aus und es wird hinter einer Plexiglasscheibe auf die Teller geschöpft und durchgereicht.
Der Service im ganzen Haus ist, um es mit einem Wort zu sagen: sagenhaft!!! Ob Gärtner, Hausdamen, Restaurantservice oder Küche - alle Mitarbeiter haben, auch unter den momentanen Bedingungen, immer ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen.
Es wurde schon viel dazu geschrieben - für uns ist es wichtig, abseits des Trubels zu sein und die Ruhe zu genießen. Mietwagen kann im Hotel gebucht werden, eine Bushaltestelle ist ebenfalls nicht weit entfernt - die besten Ausfluggstipps erhält man an der Rezeption.
Zum Strand geht es durch den schönen Garten, am Pool ist aber auch immer ausreichend Platz. Karaoke- und griechischer Abend sind sehr schöne Veranstaltungen, ansonsten ist es, wie schon oben erwähnt, für uns ein Haus zum Erholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, es war mein persoenliches Ziel , als ich im Jahr 2003 die Fuehrung des Hotels uebernommen hatte, dass wir moeglichst viele Stammgaeste aus den lieben Besuchern machen. Die Freunde waren auch der Grund, dass wir dieses Jahr im Gegensatz zu vielen anderen grossen und kleinen Hotels aufgemacht haben. Wir freuen uns so sehr, und sind auch stolz darauf, dass wir fuer so viele Leute ein zweites Zuhause geschaffen haben.