Erholsame sehr schöne kleine Anlage. Wir wurden vom ersten Tag an sehr freundlich behandelt. Das Frühstück ist einfach aber vollkommen ausreichend. Dafür gibt es am Abend mehrere leckere Hauptspeisen, Salate und Nachtisch. Einfach mal ausprobieren!
Die Zimmer sind für "Urlaubsverhältnisse" sehr groß. Alles sieht ordentlich und gefplegt aus. Insbesondere das Bad hat uns gefallen. Eine kleine Küche und Kühlschrank sind vorhanden.
Wir haben den Urlaub im wahrsten Sinne genossen!
Danke Jannis für den tollen Urlaub. Den deutschsprachigen "Chef" konnte wir schon nach wenigen Tagen unseren Freund nennen. Brauchst Du Hilfe, hast Du Jannis und seine liebe Frau.
"Unterhaltungsmöglichkeiten" (Remmi Demmi) sucht man hier vergebens. Eben so richtig zu ausspannen. Mit dem Bus oder dem Auto ist alles andere gut zu erreichen. Der schöne lange und saubere Stran ist nur wenige Minuten entfernt. Natur pur!
Sehr schöner kleiner Pool in einen sehr grünen Garten mit Wiese. Ein liebevoll angelegter Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Liegestühle gibt es genug und auch immer ein schattiges Plätzchen unter den Palem oder anderen Bäumen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Andreas |