Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche in einem schönen Hotel

Gut

Das Hotel ist von mittlerer Größe und hat eine entspr. mittlere Zimmerzahl. Keine "Bettenburg", aber auch keine kleine Pension. Der Zustand und die Sauberkeit ist wirklich tadellos. Die Zimmer werden jeden 2. Tag richtig gut saubergemacht und Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir grds. immer machen. Ist völlig ausreichend. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland, Österreich und Russland (auch ein paar Briten). Alles gemischt, aber überwiegend Deutsche. Viele Familien mit kleinen Kindern bis zum Teenager-Alter waren zu unserer Zeit (Juli 2013) dort. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Kiotari. Wer Nachtleben und Remmi-Demmi sucht, ist hier falsch. Es gibt allerdings Karaoke- und Griechische Abende. Wir waren in der heißesten Zeit dort (Juli).

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick und war ausreichend groß (Studio mit 2 Zimmern). Der Balkon ist groß genug, um dort abends zu dritt zu sitzen. Den Fernseher haben wir nie benutzt. Ein Safe in jedem Zimmer ist vorhanden und kostet nur 10 Euro (sollte man machen). Die kleine Küchenzeile war sauber, aber auch diese haben wir nie benutzt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant / Frühstücksraum. Die Auswahl der Speisen ist gut und für Kinder ist immer (!) was dabei. Getränke (Saft) ist kostenlos, andere nimmt man sich und lässt auf das Zimmer anschreiben, oder zahlt dort bar. Die Atmosphäre ist o.k., nur die Neonleuchten sind nicht soo stilvoll. Die Küche ist durchaus landestypisch.

• Das Hotel wird von Stella und Jannis gemanagt. Beide sprechen ausgezeichnet deutsch und sind sehr hilfsbereit. Unsere Tochter hatte während des Urlaubes Geburtstag und wir haben vorher per Mail eine Torte bestellt. Hat alles wunderbar geklappt! Großen Dank noch mal an die beiden! Die Zimmer werden jeden 2. Tag komplett gereinigt und Bettbezüge und Handtücher werden gewechselt. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich dazu nichts sagen.

• Gut
  • Der Strand liegt ca. 400 Meter vom Hotel entfernt und ist über einen eigens angelegten Weg schnell und gut zu erreichen. Der Stand an sich ist eher steinig-kieselig und lud uns nicht so zum Baden ein. Wir waren an anderen Stränden. Der nächste Ort ist mit dem Auto in 5 Minuten erreicht. Auch ein Linienbus hält direkt am Hotel. Im Ort (Kiotari) gibt es zahlreiche Läden, Restaurants und Touristenshops. Nachtleben können wir nichts zu sagen, da wir das nicht suchen und mitgemacht haben.

Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Man muss keine Liegen mit Handtuch morgens um 2.00 Uhr besetzen. Man bekommt immer welche ab. (man ist schließlich nicht auf Malle!) Es gibt ausreichend Sonnen- und Schattenplätze. In der Lobby stehen 2 Billard-Tische (Pool) und auf der Terrasse eine Tischtennisplatte. Weitere Sportangebote sind uns jetzt nicht bekannt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko Danke fuer Ihre Bewertung. Ich muss nur etwas richtig stellen, damit es keine Missverstaednisse gibt. Die Saefte und der Kaffee sind natuerlich kostenlos morgens beim Fruehstuck. Ein Schild auf dem Saftautomaten weist aber darauf hin, dass beim Abendessen ein kleiner Betrag fuer einen Kaffe oder einen Saft bezahlt werden muss. Wir wollten unseren Gaesten die Moeglichkeit geben ein guenstigeres Getrank (als eine Limo z.B) beim Abendessen kaufen zu koennen. Dazu gibt es die Moeglichkeit aus der gleichen Saftmaschine kaltes Wasser kostenlos zu haben.