Das "Ekaterini" ist ein sehr persönliches, familiär geführtes Hotel - genau das richtige, um Ruhe und Erholung in vollen Zügen genießen zu können. Freundlichkeit und persönliches Wohlergehen der Gäste stehen bei der Betreiberfamilie absolut im Vordergrund. Wir werden diese "kleine Perle" im nächsten Jahr wieder besuchen.
Wir hatten eine neue Junior Suite gebucht und waren begeistert. Alles sehr neu, Zimmer sehr geräumig und mit 2 großen Kleiderschränken ausgestattet (tolle Idee von euch!). Das Badezimmer mit der begehbaren Dusche - super! Und an den Wänden im Wohnraum Stella's Kunstwerke - einfach wunderschön. Das Bett war perfekt - wir haben wunderbar geschlafen.
Auch hier wurde ja schon viel geschrieben - wir haben dieses Haus gewählt, weil wir authentische griechische Küche genießen wollten und das haben wir 2 Wochen lang getan. Auch wenn sich die Menuekarte wöchentlich wiederholt haben wir in dem reichhaltigen Angebot jederzeit etwas leckeres gefunden. Da wir immer erst ab 19:30 Uhr zum Abendessen gingen, gab es auch keine Wartezeit am Buffet. Es wurde stets sofort nachgelegt bevor etwas ausging, sodass auch der letzte Gast um 20:30 Uhr noch von allen Gerichten auswählen konnte. Und für den kleinen Hunger zwischendurch sind Stella's Pitas nachmittags ein Gedicht! (...und hinterher noch ein kleiner Schoko-Pfannkuchen...) Dass wir abends die Getränke selbst an der Theke holen konnten, stellte für uns kein Problem dar - im Gegenteil, so hatte man gleich wieder Kontakt zur Familie und wurde zu den Erlebnissen des Tages befragt. Wie oben schon angedeutet, eben ein sehr persönliches Haus.
Zu den vielen positiven Bewertungen gibt es nichts zu ergänzen. Jannis - herzlichen Dank nochmals für den Tip mit der sonntäglichen Stadtbesichtigung in Rhodos und ein lieber Gruß an Deine Tochter mit einem lieben Dankeschön für die Unterstützung bei der "Chalki-Tour". Vom Frühstück bis zum Abendessen war die ganze Familie stets präsent für Fragen oder Wünsche, immer ein Lächeln auf den Lippen und stets um das Wohl der Gäste besorgt. Ganz herzlichen Dank dafür an alle!
Das Hotel liegt ca. 62 km vom Flughafen entfernt. Transferdauer am Anreisetag nur rund 75 min!!! Großes Lob an alltours, da die Gäste der 3 weitest entfernten Hotels mit einem Minibus direkt befördert wurden. Das Hotel ist in den Jahren immer wieder vergrößert worden, die im letzten Winter dazu gekommenen "Juniorsuiten" runden das tolle Zimmerangebot ab.
Wer Ruhe sucht - der findet sie! Nachmittags am Pool ein paar Liegestühle belegt, in einem wunderschön angelegten Garten. Billard und Tischtennis und eine "kleine Bücherei" gegenüber der Rezeption - was braucht man mehr? Eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe und wer will, kann sich über Jannis einen Mietwagen buchen. Das Auto wird vor die Tür gebracht - kurze Einweisung durch den Vermieter und dann kann man die Insel auf eigene Faust erkunden. Die Unterhaltungs-Abende (Karaoke und griechischer Abend) haben viel Spass gemacht - man muss sich eben etwas darauf einlassen und wird dafür sofort von der Fröhlichkeit der Menschen angesteckt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Anne und Norbert, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Hotelbewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich zu den "Wiederholern" zaehlen wollen!