Katharina (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der netten Art

Gut

Dieses Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Eine nette Gartenanlage mit einem immer sauberen Pool. Die Appartments auf verschiedene Gebäude verteilt welche man gut über verschiedene Treppen erreichen konnte. Das Essen wurde im offenen Speisesaal eingenommen. Bei unserem Aufenthalt gab es eine bunte Mischung an Gästen. Sowohl junge Leute, Paare verschiedenen Alters mit und ohne Kinder waren dort. Gäste mit Kleinkindern im Kinderwagen sollten sich auf Treppen in der Hotelanlage einstellen. Eine Fahrt mit den Inselbussen kann man auf jedenfall riskieren. Mit dem Auto nach Rhodos-Stadt nur mit guten Nerven. Auch mal andere Wege fahren ,lohnenswert, wegen der herrlichen Panoramalandschaft dieser Insel

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach gehalten aber für uns allemal ausreichend. Sie waren sauber und es gab einen Balkon. Das Badezimmer war zwar nicht so ganz neu aber es hat seinen Zweck erfüllt. Das traf auch auf die Küchenausstattung zu. Die Klimaanlage hatten wir nicht genutzt.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wurden wie erwähnt im offenen Speisesaal eingenommen. Das Essen war grundsätzlich gut und schmackhaft und den landestypischen Gegebenheiten angepasst. Da es in Büffetform gereicht wurde kam es schon einmal vor, das Abends sich Warteschlangen bildeten. Besonders neue junge Gäste haben da schon mal die Teller auf Vorrat gefüllt. Die Preise an der Bar waren normal und auf der Terrasse konnte man jeden Urlaubstag angenehm ausklingen lassen.

• Also das ist das absolute Plus dieses Hotels, das Personal ,wenn man es den so bezeichnen möchte, war grundsätzlich freundlich und aufgeschlossen für die Belange ihrer Gäste. Sowohl in Deutsch, Englisch oder Polnisch gab es keine Schwierigkeiten der Verständigung. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und wir hatten keine Probleme auch bei individuellen Wünschen. Grundsätzlich wurden sämtliche Wünsche und Anliegen ernst genommen und nach Möglichkeit sofort erfüllt. Das war eine angenehme Erfahrung für uns, das es auch" machbar" ist für ein Drei Sterne-Hotel.

• Gut
  • Da wir es lieber etwas ruhiger haben, hat es uns nichts ausgemacht in dieser schönen ländlichen Gegend Urlaub ohne Unterhaltungsmöglichkeiten zu haben. Der Strand war über einen gut ausgebauten Fußweg innerhalb von 5 Minuten erreicht, und am langen Strand fand sich auch die ein oder andere Taverne. Die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe bot gute Möglichkeiten auch für Ausflüge nach Lindos oder zum Südkap u.s.w. Mit einem Mietwagen konnten wir natürlich alles noch viel besser erkunden. Das kleine Einkaufscenter auf der anderen Straße hat so ziemlich alles was man vergessen hat mit zu nehmen, und ein Cafe gab es gleich daneben. Ein kleine Shop im Hotel war auch vorhanden. Die Anfahrt vom Flughafen war etwas langwierig. Bot aber erste interessante Einblicke auf diese Insel mit ihrer vielfältigen Landschaft und Geschichte wie wir später noch feststellen konnten.

• Gut

Danke für die netten "Griechischen Abende" die mit Gesang und Tanz eine wirklich gelungene Darbietung war. Auch ohne großartige Animation kann man auskommen. Strand und Pool waren o.k. Das Meer war so wie man es sich wünscht, klar und sauber. Als angenehm habe ich die Umkleidestationen und die Duschen direkt am Strand gefunden. Am Kieselstrand selbst sind Badeschuhe angebracht. Es gab Internet und für Tischtennis oder Billiard gab es auch Gelegenheit.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Katharina