Iris und Frank (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, wo Service an erster Stelle steht !

Ein familiär geführtes Hotel, wo der Gast König ist. Das Management des Hotels ist für den Gast immer bemüht,alle Wünsche zu erfüllen. Auch alle Altersklassen sind hier herzlich willkommen. Abends auf der Terrasse beim griechischen Abend wird jeder Gast von der liebenswerten Atmosphäre berührt.

• Unser Zimmer ist sehr geräumig, modern eingerichtet und vom Balkon können wir sowohl das Meer als auch die Berge sehen. Das Bad ist auch sehr schön. Selbst Leuten, die gesundheitliche Einschränkung (Rücken) haben, wird noch eine Auflage auf Wunsch fürs Bett gebracht. Auch der Zimmerservice ist sehr gut.

• Das Essen ist geprägt von regianaler Küche, es wird jederzeit nachgelegt.

• In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt und das Personal reagiert auf auf Wünsche jederzeit. Da wir keine Beschwerden vorbringen konnten, kann dazu nichts gesagt werden.

• Durch einen kleinen, sorgsam angelegten hoteleigenen Garten gelangt man direkt an den Strand. Die Liegen am Strand sind kostenlos und gehören zur gegenüberliegenden Taverne. Der Strand hat Steine, aber Stella, die gute Seele des Hotels , hat in Ihrer Boutique Schuhe fürs Wasser im Angebot

Es gibt veranstaltet durch die Hotelbesitzer einen 2 gesellige Abende unter anderem einen griechischen Abend, wo auch Griechen Tänze vorführen und alle Gäste einbezogen werden. Eine bombastische Atmosphäre !!! Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz, Es gibt Billard und Tischtennis. Die Poolanlage ist auch zum Erholen sehr schön angelegt und die Liegen sind natürlich kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Iris und Frank

Liebe Iris und Frank, wir sind gluecklich Gaeste wie Sie bei uns zu haben. Wir hoffen die "Oktobergruppe" wird viele Jahre bestehen.