Katrin und Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Wir sind Wiederholungstäter. 2017 haben wir das Hotel schon einmal besucht und es hat uns sofort gefallen. Die ruhige Lage, der schöne Garten und das herzliche Willkommen wie in einer großen Familie.

• Sehr große Zimmer, viel Platz, alles sehr sauber und mit Stellas Bildern verschönert.

• Lecker....

• Zimmerservice ist super. An der Rezeption kann man jederzeit fragen, Jannis und Stella sprechen sehr gut deutsch. Bei Jannis haben wir einen Mietwagen bestellt. Dies hat super geklappt und das Mietauto ist sehr preiswert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig an der Ostküste. Nach Lindos ca. eine Viertelstunde Fahrt, nach Rhodos gut eine Stunde Fahrt. Busanbindung direkt vor der Tür. Ein Einkaufsmarkt ist in der Nähe, ebenso ein paar Tavernen. Im Hotel ist ein kleiner Souvenirshop mit Andenken, Postkarten, Bekleidung, Badezubehör uws.

• Gut

sehr schöner Pool, Tischtennis, Billard, Karaokeabend, griechischer Abend zum Strand läuft man einen hübsch angelegten Weg am Strand gibt es kostenlos Liegen und Schirme, der Strand hat große runde Steine, glasklares Wasser und auch zum Schnorcheln geeignet

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Katrin und Rene

Liebe Katrin und Rene, wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch !